Método rápido de detección de campylobacter en alimentos por nasba. Relación de la diana molecular con la viabilidad celular
- CHURRUCA ORTEGA, ESTIBALIZ
- Aurora Fernández Astorga Doktorvater/Doktormutter
Universität der Verteidigung: Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Fecha de defensa: 31 von Oktober von 2008
- María Isabel Barcina López Präsident/in
- Maria Begoña Ayo Millan Sekretär/in
- Núria Rius Bofill Vocal
- Pablo E. Hernández Cruza Vocal
- David Rodríguez Lázaro Vocal
Art: Dissertation
Zusammenfassung
EL GENERO CAMPYLOBACTER A LO LARGO DEL TIEMPO HA IDO TOMANDO RELEVANCIA EN LA SALUD PUBLICA. LA INCIDENCIA DE INFECCIONES ALIMENTARIAS POR ESTAS BACTERIAS HA IDO AUMENTANDO, LLEGANDO A SER EN EL AÑO 2006 EL PRIMER MICROORGANISMO DECLARADO COMO CAUSA DE GASTROENTERITIS BACTERIANA A NIVEL ESTATAL.