Método rápido de detección de campylobacter en alimentos por nasba. Relación de la diana molecular con la viabilidad celular

  1. Estibaliz Churruca Ortega
unter der Leitung von:
  1. Aurora Fernández Astorga Doktorvater/Doktormutter

Universität der Verteidigung: Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

Jahr der Verteidigung: 2008

Gericht:
  1. María Isabel Barcina López Präsident/in
  2. Maria Begoña Ayo Millan Sekretär/in
  3. Núria Rius Bofill Vocal
  4. Pablo E. Hernández Cruza Vocal
  5. David Rodríguez Lázaro Vocal

Art: Dissertation

Teseo: 194186 DIALNET

Zusammenfassung

EL GENERO CAMPYLOBACTER A LO LARGO DEL TIEMPO HA IDO TOMANDO RELEVANCIA EN LA SALUD PUBLICA. LA INCIDENCIA DE INFECCIONES ALIMENTARIAS POR ESTAS BACTERIAS HA IDO AUMENTANDO, LLEGANDO A SER EN EL AÑO 2006 EL PRIMER MICROORGANISMO DECLARADO COMO CAUSA DE GASTROENTERITIS BACTERIANA A NIVEL ESTATAL.