Método rápido de detección de campylobacter en alimentos por nasba. Relación de la diana molecular con la viabilidad celular
- Estibaliz Churruca Ortega
- Aurora Fernández Astorga Directeur/trice
Université de défendre: Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Année de défendre: 2008
- María Isabel Barcina López President
- Maria Begoña Ayo Millan Secrétaire
- Núria Rius Bofill Rapporteur
- Pablo E. Hernández Cruza Rapporteur
- David Rodríguez Lázaro Rapporteur
Type: Thèses
Résumé
EL GENERO CAMPYLOBACTER A LO LARGO DEL TIEMPO HA IDO TOMANDO RELEVANCIA EN LA SALUD PUBLICA. LA INCIDENCIA DE INFECCIONES ALIMENTARIAS POR ESTAS BACTERIAS HA IDO AUMENTANDO, LLEGANDO A SER EN EL AÑO 2006 EL PRIMER MICROORGANISMO DECLARADO COMO CAUSA DE GASTROENTERITIS BACTERIANA A NIVEL ESTATAL.