Relationships among Hydrogen Peroxide Concentration, Catalase, Glucose Oxidase, and Antimicrobial Activities of Honeys

  1. Osés, S.M.
  2. Rodríguez, C.
  3. Valencia, O.
  4. Fernández-Muiño, M.A.
  5. Sancho, M.T.
CRediT (contribución de los investigadores):
Osés, S.M.: Conceptualización, Metodología, Software, Validación, Investigación, Curación de datos, Redacción - borrador original, Redacción - revisión y edición, Visualización, Supervisión, Administración del proyecto. Rodríguez, C.: Software, Validación, Análisis formal, Investigación, Curación de datos. Valencia, O.: Metodología, Software, Curación de datos. Fernández-Muiño, M.A.: Metodología, Investigación, Recursos, Redacción - revisión y edición, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION. Sancho, M.T.: Conceptualización, Metodología, Investigación, Recursos, Curación de datos, Redacción - borrador original, Redacción - revisión y edición, Supervisión, Administración del proyecto, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION.
Aldizkaria:
Foods

ISSN: 2304-8158

Argitalpen urtea: 2024

Alea: 13

Zenbakia: 9

Mota: Artikulua

DOI: 10.3390/FOODS13091344 GOOGLE SCHOLAR lock_openSarbide irekia editor