Funding
Researcher : JOSE MANUEL ENA DALMAU
21 funding - 102,665€
2018
-
Grupo de Tecnología de los Alimentos
TECNOFOOD euro 5,600.00
2012
-
Estudio diferencial de los factores composicionales de la patata de fritura y la captación y retención de aceite.
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS euro 19,764.71
2009
2007
2006
2005
-
I+D Líquidos café con leche
euro 862.07
2004
-
Caracterización y tipificación de la cebolla. Variedad horcal utilizada para la elaboración de morcilla de Burgos.
PROYECTO JCYL 2.004-BU28/04- JORGE ROVIRA CARBALLI euro 2,182.00
-
Evaluación del color en muestras de leche vaca / oveja
CONTRATO ART.83 DE LA LOU-JOSÉ MANUEL ENA DALMAU-A euro 210.35
2002
2001
2000
-
CONTRATO ART.83 DE LA LOU-JOSÉ MANUEL ENA DALMAU-APPACALE, S.A.
CONTRATO ART.83 DE LA LOU-JOSÉ MANUEL ENA DALMAU-A euro 1,266.52
-
Informe Final sobre evaluación de la Aplicación del Análisis de Peligros y control de Puntos críticos en la elaboración de Queso Fresco.
euro 7,212.10