Zuzendutako tesiak (22) Taldeko kideek zuzendu dituzten tesiak

2018

  1. Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil

    Sara Rebolleda Alonso

    Tesiaren zuzendaria María Teresa Sanz Díez, Sagrario Beltrán Calvo y María Luisa González San José

2012

  1. Crianza sobre lías y uso de derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintos

    Rubén del Barrio Galán

    Tesiaren zuzendaria Miriam Ortega Heras

2008

  1. Estudio del perfil antioxidante de vinos tintos españoles

    María Dolores Rivero Pérez

    Tesiaren zuzendaria María Luisa González San José y Pilar Muñiz Rodríguez

2003

  1. Purificación y caracterización bioquímica de poligalacturonasas inducidas en aspergillus Níger con pectina de cítrico

    M. Paloma Brizuela Fernández

    Tesiaren zuzendaria Pilar Muñiz Rodríguez y Mª Dolores Busto Núñez

2002

  1. Caracterización de harinas de uso repostero

    Rocio Pino Navarro

    Tesiaren zuzendaria María Luisa González San José
  2. Desarrollo de la metodología de análisis sensorial e instrumental para la evaluación de la textura: aplicación en salchichas cocidas

    Patricia Severiano Pérez

    Tesiaren zuzendaria Mª Isabel Jaime Moreno y María Luisa González San José

2001

  1. La incidencia de la enología moderna en el aroma del vino

    Miriam Ortega Heras

    Tesiaren zuzendaria María Luisa González San José y Sagrario Beltrán Calvo

1999

  1. Caracterización de vinos tintos jóvenes y rosados de la denominación de origen "ribera del duero"

    Silvia Pérez Magariño

    Tesiaren zuzendaria María Luisa González San José
  2. Efecto de la aplicación de enzimas pectinoliticas, clarificantes y extractoras de color, sobre la calidad de vinos tintos

    Isabel Revilla Martín

    Tesiaren zuzendaria María Luisa González San José