ALTESA
Alimentos, Tecnología y Salud

Zuzendutako tesiak (22) Taldeko kideek zuzendu dituzten tesiak
2022
-
Methodology for the disaggregation of polytaxic cartographic units in intensive conventional soil maps. Application towards the improvement of the integrated terroir zoning of the designation of origin campo de Borja
Alberto Domingo Lázaro López
Tesiaren zuzendaria María Luisa González San José
2020
-
Estudio de los mecanismos moleculares de productos de hollejo de uva en células endoteliales y renales: efecto de su ingesta en ratas con obesidad inducida por dieta hiperlipídica
Mónica Gisela Gerardi
Tesiaren zuzendaria Pilar Muñiz Rodríguez y Mónica Cavia Sáiz
2018
-
Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil
Sara Rebolleda Alonso
Tesiaren zuzendaria María Teresa Sanz Díez, Sagrario Beltrán Calvo y María Luisa González San José
2016
-
Development of innovative seasonings from wine pomace and their applications in meat products
Javier García Lomillo
Tesiaren zuzendaria María Luisa González San José -
Antioxidant and phenolic chararacterization, biovailability and protective effects under oxidative stress and endothelial dysfunction of a red wine pomace seasoning (rwps).
Raquel del Pino García
Tesiaren zuzendaria Pilar Muñiz Rodríguez y María Dolores Rivero Pérez
2015
-
Efecto del ácido 3-cafeoilquínico en el volumen de infarto cerebral y en marcadores plasmáticos de estrés oxidativo en un modelo en animal experimental: desarrollo de un modelo para el estudio del estrés oxidativo en tejido cerebral infartado
Silvia Ruiz Crespo
Tesiaren zuzendaria Pilar Muñiz Rodríguez -
Obtención de melanoidinas a partir de productos de bollería: evaluación de su capacidad antioxidante y antiradicalaria y efecto biológico sobre el estrés oxidativo inducido
Susana González Mateo
Tesiaren zuzendaria Pilar Muñiz Rodríguez y María Luisa González San José -
Applications of different pre-fermentative techiniques in winemaking: effects on volatile compounds of wines from Castile and León
Mihaela Mihnea
Tesiaren zuzendaria María Luisa González San José -
Estudio comparativo del estado nutricional y el estrés oxidativo en pacientes con hemodiálisis de alto flujo versus hemodiafiltración online
Vanesa Camarero
Tesiaren zuzendaria Pilar Muñiz Rodríguez
2012
-
Crianza sobre lías y uso de derivados de levadura en la calidad de vinos blancos y tintos
Rubén del Barrio Galán
Tesiaren zuzendaria Miriam Ortega Heras
2010
-
Características antioxidantes y efecto sobre biomarcadores de estrés oxidativo del zumo de pomelo desamargado por tecnología enzimática y por tratamiento con resinas de intercambio
Mónica Cavia Saiz
Tesiaren zuzendaria Pilar Muñiz Rodríguez y Mª Dolores Busto Núñez -
Efecto de la quimioterapia antineoplásica en pacientes con cáncer colorrectal sobre biomarcadores del estrés oxidativo y del estado redox plasmático
Reyes de Santiago Arteche
Tesiaren zuzendaria Pilar Muñiz Rodríguez
2008
-
Estudio del perfil antioxidante de vinos tintos españoles
María Dolores Rivero Pérez
Tesiaren zuzendaria María Luisa González San José y Pilar Muñiz Rodríguez
2007
-
Incidencia del tratamiento de microoxigenación sobre la composición fenólica y el color en vinos tintos jóvenes y de crianza de Castilla y León
Montserrat Sánchez Iglesias
Tesiaren zuzendaria María Luisa González San José y Miriam Ortega Heras -
Estrés oxidativo en los pacientes en hemodiálisis: comparación de la técnica hemodiafiltración on line con reinfusión endógena (hfr) versus hemodiálisis con polisulfona (ps) de alto flujo
Basilia González
Tesiaren zuzendaria Pilar Muñiz Rodríguez
2004
-
Estudio de la maduración fenólica de variedades tintas cultivadas en Castilla y León y de los vinos monovarietales elaborados con ellas
Eduardo Izcara Esteban
Tesiaren zuzendaria María Luisa González San José
2003
-
Purificación y caracterización bioquímica de poligalacturonasas inducidas en aspergillus Níger con pectina de cítrico
M. Paloma Brizuela Fernández
Tesiaren zuzendaria Pilar Muñiz Rodríguez y Mª Dolores Busto Núñez
2002
-
Caracterización de harinas de uso repostero
Rocio Pino Navarro
Tesiaren zuzendaria María Luisa González San José -
Desarrollo de la metodología de análisis sensorial e instrumental para la evaluación de la textura: aplicación en salchichas cocidas
Patricia Severiano Pérez
Tesiaren zuzendaria Mª Isabel Jaime Moreno y María Luisa González San José
2001
-
La incidencia de la enología moderna en el aroma del vino
Miriam Ortega Heras
Tesiaren zuzendaria María Luisa González San José y Sagrario Beltrán Calvo
1999
-
Caracterización de vinos tintos jóvenes y rosados de la denominación de origen "ribera del duero"
Silvia Pérez Magariño
Tesiaren zuzendaria María Luisa González San José -
Efecto de la aplicación de enzimas pectinoliticas, clarificantes y extractoras de color, sobre la calidad de vinos tintos
Isabel Revilla Martín
Tesiaren zuzendaria María Luisa González San José