Proyecto de Investigación
Proiektua CTQ2015-64396-R HPCDFOOD
Optimización de nuevos procesos en la industria alimentaria, basados en la tecnología HPCD (High Pressure Carbon Dioxide), para preservar la calidad de alimentos frescos
Finantzatzailea:
MINISTERIO DE ASUNTOS ECONOMICOS Y TRANSFORMACION DIGITAL
Nazioarteko
date_range
Iraupena 2016(e)ko urtarrila-(a)k 01-(e)tik 2018(e)ko abendua-(a)k 31-(e)ra izan da
(36 months)
euro
158.510,00 EUR
Nazioarteko-arlokoak. Norgehiagoka-aren araubidean eman da.
Deialdi:
2013/00002/012/018
Proyectos de I+D+I (Dentro del Programa estatal de Retos de la Sociedad)
Programa:
Orientación de las actividades de I+D+I para dar respuesta a los retos globales de la sociedad española, lo que implica la realización coordinada de las actuaciones de I+D+I en torno a los retos establecidos en su propuesta «Horizonte 2020»