Departamento
BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Artículos (29) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2002
-
Análisis de métodos rápidos de extracción para seguir la maduración fenólica de la uva
Enólogos, Núm. 15, pp. 28
-
Autocatalyzed and ion-exchange-resin-catalyzed esterification kinetics of lactic acid with methanol
Industrial and Engineering Chemistry Research, Vol. 41, Núm. 3, pp. 512-517
-
Calidad sensorial de la Cecina de León. II: influencia de las características de los jueces
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 21-28
-
Calidad sensorial de la cecina de León. I: evaluación por el consumidor
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 11-20
-
Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (I)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 333, pp. 55-64
-
Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (II)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 333, pp. 65-72
-
Cecina de León: un alimento nutritivo y saludable
Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 167, pp. 59-70
-
Changes in β-glucosidase activity during the storage of honey
Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Vol. 98, Núm. 5, pp. 170-176
-
Design and construction of a modular pilot plant for the treatment of oil-containing wastewaters
Desalination, Vol. 147, Núm. 1-3, pp. 5-10
-
Drop size distribution of O/W emulsions by drop immobilization with agarose
Journal of Dispersion Science and Technology, Vol. 23, Núm. 5, pp. 721-728
-
Estrategias para la caracterización de productos acogidos a denominaciones de calidad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 75-80
-
Evolution of fructose and glucose in honey over one year: influence of induced granulation
Food Chemistry, Vol. 78, Núm. 2, pp. 157-161
-
High-pressure liquid chromatographic determination of ascorbic acid in cooked sausages
Journal of Food Protection, Vol. 65, Núm. 11, pp. 1771-1774
-
Hydraulic Distribution Effect on a Real-Scale Trickling Filter
Environmental Engineering Science, Vol. 19, Núm. 3, pp. 151-157
-
Incidencia del cultivar en la composición fenólica y color de los vinos tintos
Viticultura enología profesional, Núm. 80, pp. 5-14
-
Influencia de aportes controlados de oxígeno sobre la calidad de los vinos tintos de crianza
Viticultura enología profesional, Núm. 82, pp. 49-54
-
Mechanism of protection by epicatechin against tert-butylhydroperoxide induced oxidative cell injury in isolated rat hepatocytes and calf thymus DNA
Process Biochemistry, Vol. 37, Núm. 6, pp. 659-664
-
Membrane sequences for fractionation of polyphenolic extracts from defatted milled grape seeds
Desalination, Vol. 148, Núm. 1-3, pp. 103-109
-
Micropunciones del estroma anterior corneal como tratamiento de la erosión corneal recidivante
Archivos de la Sociedad Española de Oftalmologia, Vol. 77, Núm. 5, pp. 257-262
-
Multivariate evaluation of changes induced in red wine characteristics by the use of extracting agents
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 50, Núm. 16, pp. 4525-4530