Artículos (29) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2002

  1. Análisis de métodos rápidos de extracción para seguir la maduración fenólica de la uva

    Enólogos, Núm. 15, pp. 28

  2. Autocatalyzed and ion-exchange-resin-catalyzed esterification kinetics of lactic acid with methanol

    Industrial and Engineering Chemistry Research, Vol. 41, Núm. 3, pp. 512-517

  3. Calidad sensorial de la Cecina de León. II: influencia de las características de los jueces

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 21-28

  4. Calidad sensorial de la cecina de León. I: evaluación por el consumidor

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 11-20

  5. Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (I)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 333, pp. 55-64

  6. Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (II)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 333, pp. 65-72

  7. Cecina de León: un alimento nutritivo y saludable

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 167, pp. 59-70

  8. Changes in β-glucosidase activity during the storage of honey

    Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Vol. 98, Núm. 5, pp. 170-176

  9. Design and construction of a modular pilot plant for the treatment of oil-containing wastewaters

    Desalination, Vol. 147, Núm. 1-3, pp. 5-10

  10. Drop size distribution of O/W emulsions by drop immobilization with agarose

    Journal of Dispersion Science and Technology, Vol. 23, Núm. 5, pp. 721-728

  11. Estrategias para la caracterización de productos acogidos a denominaciones de calidad

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 75-80

  12. Evolution of fructose and glucose in honey over one year: influence of induced granulation

    Food Chemistry, Vol. 78, Núm. 2, pp. 157-161

  13. High-pressure liquid chromatographic determination of ascorbic acid in cooked sausages

    Journal of Food Protection, Vol. 65, Núm. 11, pp. 1771-1774

  14. Hydraulic Distribution Effect on a Real-Scale Trickling Filter

    Environmental Engineering Science, Vol. 19, Núm. 3, pp. 151-157

  15. Incidencia del cultivar en la composición fenólica y color de los vinos tintos

    Viticultura enología profesional, Núm. 80, pp. 5-14

  16. Influencia de aportes controlados de oxígeno sobre la calidad de los vinos tintos de crianza

    Viticultura enología profesional, Núm. 82, pp. 49-54

  17. Mechanism of protection by epicatechin against tert-butylhydroperoxide induced oxidative cell injury in isolated rat hepatocytes and calf thymus DNA

    Process Biochemistry, Vol. 37, Núm. 6, pp. 659-664

  18. Membrane sequences for fractionation of polyphenolic extracts from defatted milled grape seeds

    Desalination, Vol. 148, Núm. 1-3, pp. 103-109

  19. Micropunciones del estroma anterior corneal como tratamiento de la erosión corneal recidivante

    Archivos de la Sociedad Española de Oftalmologia, Vol. 77, Núm. 5, pp. 257-262

  20. Multivariate evaluation of changes induced in red wine characteristics by the use of extracting agents

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 50, Núm. 16, pp. 4525-4530