Publicacións (39) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2002

  1. Alteraciones físico-químicas de los alimentos

    Alimentos y salud. II curso de verano interdisciplinar: actas. Bajo Aragón-Caspe, 9-13 de julio de 2001

  2. Análisis de métodos rápidos de extracción para seguir la maduración fenólica de la uva

    Enólogos, Núm. 15, pp. 28

  3. Aroma composition of wine studied by different extraction methods

    Analytica Chimica Acta

  4. Autocatalyzed and ion-exchange-resin-catalyzed esterification kinetics of lactic acid with methanol

    Industrial and Engineering Chemistry Research, Vol. 41, Núm. 3, pp. 512-517

  5. Calidad sensorial de la Cecina de León. II: influencia de las características de los jueces

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 21-28

  6. Calidad sensorial de la cecina de León. I: evaluación por el consumidor

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 11-20

  7. Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (I)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 333, pp. 55-64

  8. Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (II)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 333, pp. 65-72

  9. Cecina de León: un alimento nutritivo y saludable

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 167, pp. 59-70

  10. Changes in β-glucosidase activity during the storage of honey

    Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Vol. 98, Núm. 5, pp. 170-176

  11. Compuestos volátiles del vino

    Viticultura y enología D.O. "Ribera del Duero": [ponencias del I Curso de Viticultura y Enología D.O. Ribera del Duero, 2001]

  12. Design and construction of a modular pilot plant for the treatment of oil-containing wastewaters

    Desalination, Vol. 147, Núm. 1-3, pp. 5-10

  13. Drop size distribution of O/W emulsions by drop immobilization with agarose

    Journal of Dispersion Science and Technology, Vol. 23, Núm. 5, pp. 721-728

  14. Estrategias para la caracterización de productos acogidos a denominaciones de calidad

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 75-80

  15. Evolution of fructose and glucose in honey over one year: influence of induced granulation

    Food Chemistry, Vol. 78, Núm. 2, pp. 157-161

  16. High-pressure liquid chromatographic determination of ascorbic acid in cooked sausages

    Journal of Food Protection, Vol. 65, Núm. 11, pp. 1771-1774

  17. Hydraulic Distribution Effect on a Real-Scale Trickling Filter

    Environmental Engineering Science, Vol. 19, Núm. 3, pp. 151-157

  18. Incidencia del cultivar en la composición fenólica y color de los vinos tintos

    Viticultura enología profesional, Núm. 80, pp. 5-14

  19. Influencia de aportes controlados de oxígeno sobre la calidad de los vinos tintos de crianza

    Viticultura enología profesional, Núm. 82, pp. 49-54

  20. La madera en Enología

    Viticultura y enología D.O. "Ribera del Duero": [ponencias del I Curso de Viticultura y Enología D.O. Ribera del Duero, 2001]