Avances en Ciencia y Biotecnología Alimentarias (UBU)
Programa de Doctorado
Mª DE MONTSERRAT
COLLADO FERNANDEZ
Investigadora en el periodo 1994-2019
Publicaciones en las que colabora con Mª DE MONTSERRAT COLLADO FERNANDEZ (7)
2010
-
Antioxidant capacity and pungency of 'Horcal' onion under refrigerated storage
Acta Horticulturae, Vol. 858, pp. 267-272
-
Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la Licentiatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS: (European Credit Transfer System)
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 49-60
2008
-
Características físico-químicas y perfil aromático de la cebolla horcal en comparación con otras variedades de cebolla
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 261-269
2007
-
Evolución de las características fisicoquímicas de la cebolla horcal durante el almacenamiento en refrigeración dependiendo del suelo de cultivo
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007
2006
-
Caracterización de la cebolla horcal cultivada en Castilla y León mediante la determinación de azúcares por HPLC
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 116-117
2000
-
Evaluation of turbidity: Correlation between Kerstez turbidimeter and nephelometric turbidimeter
Food Chemistry, Vol. 71, Núm. 4, pp. 563-566
1999
-
Influence of canning process on colour, weight and grade of mushrooms
Food Chemistry, Vol. 66, Núm. 1, pp. 87-92