Evolución de parámetros de control de calidad en mieles burgalesas y gallegas sin manipular y en muestras sometidas a granulación inducida

  1. Cavia Saiz, Mónica
  2. Sancho Ortiz, María Teresa
  3. Fernández Muiño, Miguel Ángel
  4. María, M. de
  5. Alonso de la Torre, Sara Raquel
  6. Moreno Sancho, Gonzalo
  7. Valls García, Felicidad
  8. Huidobro Canales, José Francisco
Libro:
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
  1. Alonso de la Torre, Sara Raquel (coord.)

Editorial: Universidad de Burgos ; Caja de Burgos ; Ayuntamiento de Burgos

ISBN: 84-96394-23-9

Año de publicación: 2005

Páginas: 159-162

Congreso: Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (3. 2005. Burgos)

Tipo: Aportación congreso