Wine pomace product ameliorates hypertensive and diabetic aorta vascular remodeling through antioxidant and anti-inflammatory actions

  1. Gerardi, G.
  2. Cavia-Saiz, M.
  3. del Pino-García, R.
  4. Rivero-Pérez, M.D.
  5. González-SanJosé, M.L.
  6. Muñiz, P.
CRediT (contribución de los investigadores):
Gerardi, G.: Conceptualización, Metodología, Análisis formal, Investigación, Redacción - borrador original. Cavia-Saiz, M.: Conceptualización, Metodología, Investigación. del Pino-García, R.: Conceptualización, Metodología, Investigación. Rivero-Pérez, M.D.: Metodología, Investigación. González-SanJosé, M.L.: Conceptualización, Administración del proyecto, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION. Muñiz, P.: Conceptualización, Metodología, Análisis formal, Redacción - borrador original, Administración del proyecto.
Revista:
Journal of Functional Foods

ISSN: 1756-4646

Ano de publicación: 2020

Volume: 66

Tipo: Artigo

DOI: 10.1016/J.JFF.2020.103794 GOOGLE SCHOLAR lock_openAcceso aberto editor

Obxectivos de Desenvolvemento Sustentable