Efecto antioxidante y protector de productos de la reacción de Maillard aislados de galletas con distinto grado de tostado

  1. Mónica Cavia Saiz 1
  2. María Dolores Rivero Pérez 1
  3. Mónica Gisela Gerardi 1
  4. María Luisa González San José 1
  5. Pilar Muñiz Rodríguez 1
  1. 1 Universidad de Burgos
    info

    Universidad de Burgos

    Burgos, España

    ROR https://ror.org/049da5t36

Book:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (ed. lit.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (ed. lit.)
  3. Teresa María López Díaz (ed. lit.)

Publisher: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Year of publication: 2019

Pages: 121

Congress: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Type: Conference paper