Dissertationen geleitet (19) Dissertationen, die von den Mitgliedern der Gruppe geleitet wurden

2021

  1. Valorization of plant biomass by emerging technologies: olive and moringa leaves

    Kashaninejad, Mansoore

    unter der Leitung von MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO
  2. Valorization of industrial solid residue from macroalgae by emerging technologies

    TRIGUEROS ANDRÉS, ESTER

    unter der Leitung von SAGRARIO BELTRAN CALVO y MARIA TERESA SANZ DIEZ
  3. Valorization of residues generated in the production of olive oil through clean technologies

    Niknam, S.Mehdi

    unter der Leitung von JOSE MANUEL BENITO MORENO y Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO

2020

  1. Estudio de la filtración de fangos anaerobios con membranas sumergidas de fibras huecas y tubulares externas empleadas en biorreactores de membranas

    MARTÍNEZ DÍAZ, RAQUEL

    unter der Leitung von VICTORINO DIEZ BLANCO y MARIA OLGA RUIZ PEREZ
  2. Span 80: estudios de extracción y caracterización

    Roque Viadas, Lara

    unter der Leitung von Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO y JOSE MANUEL BENITO MORENO

2019

  1. Study of non-thermal technologies to preserve the quality of fresh foods

    ILLERA GIGANTE, ALBA ESTER

    unter der Leitung von MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO
  2. Determinación de contaminantes del mar en aguas de bateas de cultivo de mejillón: desarrollo de sensores electroquímicos y estudios de filtración con membranas

    RUIZ LYDIA, PÉREZ

    unter der Leitung von Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO y MARIA JULIA ARCOS MARTINEZ

2018

  1. Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil

    Rebolleda Alonso, Sara

    unter der Leitung von MARIA TERESA SANZ DIEZ, SAGRARIO BELTRAN CALVO y MARIA LUISA GONZALEZ SAN JOSE
  2. Fish oil valorization using supercritical carbon dioxide technologies

    Melgosa Gómez, Rodrigo

    unter der Leitung von MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO

2017

  1. Production of omega-3 fatty acids acylglycerides by lipase-catalyzed glycerolysis of sardine oil in different reaction media

    García Solaesa, Ángela

    unter der Leitung von MARIA TERESA SANZ DIEZ y SAGRARIO BELTRAN CALVO

2016

  1. Tratamiento biológico de residuos semisólidos y efluentes líquidos de la industria del procesado del limón

    Machado López, Walter Daniel

    unter der Leitung von LUIS ALBERTO NUÑEZ RECIO
  2. Tratamiento de aguas residuales de la fabricación de baterias plomo-ácido con magnesitas y procesos biotecnológicos de sulfato-reducción

    DÍEZ OJEDA, MARÍA

    unter der Leitung von LUIS ALBERTO NUÑEZ RECIO
  3. Calidad de agua del río Sali Tucumán: Argentina

    GONZÁLEZ GUTIÉRREZ, MARÍA DEL CARMEN

    unter der Leitung von LUIS ALBERTO NUÑEZ RECIO y IGNACIO FONTANEDA GONZALEZ

2013

  1. Estudio de la aptitud de un aroma natural obtenido a partir de subproductos de buey de mar (cancer pagurus) para su aplicación en distintas matrices alimentarias

    CORCUERA TECEDOR, MARÍA ELENA

    unter der Leitung von JORDI ROVIRA CARBALLIDO, SAGRARIO BELTRAN CALVO y MARIA ISABEL JAIME MORENO
  2. Aprovechamiento de sólidos pulverulentos metálicos procedentes de sistemas industriales de procesado

    BLASCO GONZÁLEZ, MARÍA VICTORIA

    unter der Leitung von GONZALO SALAZAR MARDONES y MARIA DE LOS REMEDIOS PEDROSA SAEZ
  3. Recuperación de ácido láctico, ácido cítrico y betaína de melazas azucareras mediante un proceso combinado de extracción con tensioagentes y ultrafiltración

    GEANTA, RAMONA MIHAELA

    unter der Leitung von MARIA OLGA RUIZ PEREZ y Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO