MARIA ISABEL JAIME MORENO-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (10)

2022

  1. Effect of storage conditions on meat seasoning phenolic profile and antioxidant

    VIII Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos [Recurso electrónico]

  2. Métodos clásicos de evaluación sensorial

    Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor (Acribia), pp. 3-25

2019

  1. Efecto de antioxidantes naturales sobre las características físico-químicas y la estabilidad oxidativa de carne de potro

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Efecto de los reductores de pH sobre el perfil sensorial y olfativo de salchichas cocidas de pollo

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. Utilización de reductores de pH para alargar la vida útil de salchichas cocidas de pollo

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2005

  1. Selección y entrenamiento de un panel de cata para productos cárnicos

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]