NADINE
YERAMIAN HAKIM
Profesor Asociado
Publicaciones (12) Publicaciones de NADINE YERAMIAN HAKIM
2024
2023
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New malic acid producer strains of Saccharomyces cerevisiae for preserving wine acidity during alcoholic fermentation
Food Microbiology, Vol. 112
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PKN1 Kinase: A Key Player in Adipocyte Differentiation and Glucose Metabolism
Nutrients, Vol. 15, Núm. 10
2007
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L-(-)-malic acid production by Saccharomyces spp. during the alcoholic fermentation of wine (1)
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 55, Núm. 3, pp. 912-919
2006
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BRETTANOMYCES y el carácter fenolado de los vinos
Viticultura enología profesional, Núm. 102, pp. 14-20
2005
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Acidificación del mosto por "saccharomyces SPP"
La Semana vitivinícola, Núm. 3080, pp. 2870-2873
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Primeros criterios de selección de levaduras para la vinificación en tinto
La Semana vitivinícola, Núm. 3057, pp. 806-809
2004
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Condiciones óptimas de producción de ácido L- málico por “Saccharomyces” spp.
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002
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Origen y presencia de carbamato de etilo en vinos tintos españoles
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002
2003
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Acidificación del mosto por Saccharomyces SPP
VI Jornadas Científicas GIENOL
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Primeros criterios de selección de levaduras para la vinificación en tinto
VI Jornadas Científicas GIENOL
2001
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Control biológico de la acidez en mostos de zonas cálidas. I. Selección de levaduras productoras de ácido málico y ácido láctico
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000