NADINE
YERAMIAN HAKIM
Profesor Asociado
Publicaciones (14) Publicaciones de NADINE YERAMIAN HAKIM
2024
-
Estudio epidemiológico del virus SARS-COV-2 a partir de muestras de aguas residuales de la ciudad de Burgos
IX Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos [Recurso electrónico]
-
Influence of yeasts on wine acidity: new insights into Saccharomyces cerevisiae
Oeno One, Vol. 58, Núm. 4
-
Targeted 1−H-NMR wine analyses revealed specific metabolomic signatures of yeast populations belonging to the Saccharomyces genus
Food Microbiology, Vol. 120
2023
-
New malic acid producer strains of Saccharomyces cerevisiae for preserving wine acidity during alcoholic fermentation
Food Microbiology, Vol. 112
-
PKN1 Kinase: A Key Player in Adipocyte Differentiation and Glucose Metabolism
Nutrients, Vol. 15, Núm. 10
2007
-
L-(-)-malic acid production by Saccharomyces spp. during the alcoholic fermentation of wine (1)
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 55, Núm. 3, pp. 912-919
2006
-
BRETTANOMYCES y el carácter fenolado de los vinos
Viticultura enología profesional, Núm. 102, pp. 14-20
2005
-
Acidificación del mosto por "saccharomyces SPP"
La Semana vitivinícola, Núm. 3080, pp. 2870-2873
-
Primeros criterios de selección de levaduras para la vinificación en tinto
La Semana vitivinícola, Núm. 3057, pp. 806-809
2004
-
Condiciones óptimas de producción de ácido L- málico por “Saccharomyces” spp.
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002
-
Origen y presencia de carbamato de etilo en vinos tintos españoles
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002
2003
-
Acidificación del mosto por Saccharomyces SPP
VI Jornadas Científicas GIENOL
-
Primeros criterios de selección de levaduras para la vinificación en tinto
VI Jornadas Científicas GIENOL
2001
-
Control biológico de la acidez en mostos de zonas cálidas. I. Selección de levaduras productoras de ácido málico y ácido láctico
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000