Publicacións nas que colabora con Domingo Carlos González Huerta (31)

2015

  1. Changes of volatile compounds during the ageing on lees of red sparkling wines elaborated by the champenoise method

    9th In Vino Analytica Scientia Symposium (IVAS 2015). Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits. Mezzocorona (In) Italy 14-17 July 2015

  2. Efecto del grado de madurez de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos

    Enología 2015: innovación vitivinícola. Gienol 2015. Grupos de investigación enológica

  3. Efecto del grado de madurez de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos

    Enología 2.015: innovación vitivinícola

  4. Elaboración de vinos espumosos de calidad a partir de variedades tintas. Efecto de diferentes técnicas vitivinícolas en la composición polifenólica

    Enología 2.015: innovación vitivinícola

  5. Relación entre la composición polifenólica de los vinos espumosos y la formación de la espuma

    Congreso Latinoamericano Ingeniería y Ciencias Aplicadas. 15, 16 y 17 de abril de 2015. Rafael - Mendoza - Argentina

  6. Role of major wine constituents in the foam sensory properties of sparkling wines made from red grapes

    9th In Vino Analytica Scientia Symposium (IVAS 2015). Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits. Mezzocorona (In) Italy 14-17 July 2015

2011

  1. Análisis de fenoles monómeros, proantocianidinas y evaluación sensorial en vinos espumosos naturales de Castilla y León

    Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera

  2. Estudio comparativo del uso de cámaras frigoríficas y la adición de hielo seco en la maceración pre-fermentativa de vinos tintos y su efecto en la composición fenólica y el color

    Enoviticultura, Núm. 11, pp. 26-37

  3. Evaluación sensorial e instrumental de las características espumantes de vinos espumosos naturales de Castilla y León

    Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera

  4. Suitability of alternative grape varieties for the wine making of natural sparkling wines: study of monomeric phenolic composition, proanthocyanidins, biogenic amines and sensory analysis

    VII Symposium In Vino Analytica Scientia 2011 - Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirit Proceedings of the 7th Symposium

2010

  1. Efecto de la aplicación de diferentes derivados de levadura comerciales sobre la calidad de los vinos blancos

    Enoviticultura, Núm. 3, pp. 14-22

  2. Efecto de la maceración pre-fermentativa en frío en la calidad de un vino tinto

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 418, pp. 76-83

  3. Efecto de la temperatura de maceración prefermentativa en la extracción de compuestos

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  4. Volatile composition of base wines to obtain sparkling wines from seven autochthonous grape varieties from Castilla y León (Spain)

    Third International Symposium Macrowine (Macrowine 2010)

2009

  1. Efecto de distintos tratamientos pre-fermentativos en la composición fenólica y el color de un vino de la variedad Mencía

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009