Departamento
BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Publicaciones (45) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2007
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Analysis by capillary electrophoresis of the proteolytic activity of a Bacillus subtilis neutral protease on bovine caseins
International Dairy Journal, Vol. 17, Núm. 10, pp. 1195-1200
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Antioxidant profile of red wines evaluated by total antioxidant capacity, scavenger activity, and biomarkers of oxidative stress methodologies
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 55, Núm. 14, pp. 5476-5483
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Automated ham quality classification using ensemble unsupervised mapping models
Lecture Notes in Computer Science (including subseries Lecture Notes in Artificial Intelligence and Lecture Notes in Bioinformatics)
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Biología y geología. 3.º ESO: [proyecto Ánfora]
San Fernando de Henares : Oxford Educación, [2007]
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Colour stabilization of red wines by microoxygenation treatment before malolactic fermentation
Food Chemistry, Vol. 101, Núm. 3, pp. 881-893
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Comparación de la crianza sobre lías con otras técnicas alternativas: modificación de los parámetros que afectan a las características sensoriales de un vino de la variedad verdejo
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
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Consideration of the influence of aging process, type of wine and oenological classic parameters on the levels of wood volatile compounds present in red wines
Food Chemistry, Vol. 103, Núm. 4, pp. 1434-1448
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Deforestation and land use effects on micromorphological and fertility changes in acidic rainforest soils in Venezuelan Andes
Soil and Tillage Research, Vol. 97, Núm. 2, pp. 184-194
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Determination of vitamins A and e in cooked sausages
European Food Research and Technology, Vol. 226, Núm. 1-2, pp. 181-185
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Efecto de la microoxigenación en la composición aromática y parámetros cromáticos de vinos tintos de Castilla y León
Viticultura enología profesional, Núm. 110, pp. 5-14
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Efecto del tipo de virutas de madera de roble empleado y de la microoxigenación sobre la composición fenólica y aromática de un vino tinto
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006
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Effect of high pressure preservation on the quality of dry cured beef "Cecina de Leon"
Innovative Food Science and Emerging Technologies, Vol. 8, Núm. 1, pp. 102-110
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Effect of modified atmosphere packaging on the microbiological and sensory quality on a dry cured beef product: "Cecina de león"
Meat Science, Vol. 75, Núm. 3, pp. 515-522
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Estado redox celular y cáncer. Influencia sobre el tratamiento con citostáticos.
Revista Electrónica de Biomedicina, Núm. 2, pp. 51-55
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Estudio de preferencias entre vinos tintos elaborados con chips y envejecimiento en barrica
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
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Estudio del potencial antioxidante de vinos de mencía macerados con chips
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
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Evaluación de las condiciones de mantenimiento de fango anaerobio que trata agua residual en bodega
Tecnología del agua, Año 27, Núm. 291, pp. 82-88
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Evaluación de modalidades y métodos en prácticas multidisciplinares en el currículo de Química en el contexto del EEES
Innovación docente en química INDOQUIM 2007 Vigo-Galicia, 20, 21 y 22 de junio de 2007, Universidade de Vigo
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Evaluación por competencias (autoaprendizaje y toma de decisiones) en la modalidad de trabajo en grupo
Innovación docente en química INDOQUIM 2007 Vigo-Galicia, 20, 21 y 22 de junio de 2007, Universidade de Vigo
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Evolución de las características fisicoquímicas de la cebolla horcal durante el almacenamiento en refrigeración dependiendo del suelo de cultivo
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007