Impact of the Drying Procedure and Botanical Origin on the Physico-Chemical and Potentially Bioactive Properties of Honey Powders

  1. Cantero, L.
  2. González-Ceballos, L.
  3. Vallejos, S.
  4. Puertas, G.
  5. Fernández-Muiño, M.A.
  6. Sancho, M.T.
  7. Osés, S.M.
CRediT (contribución de los investigadores):
Cantero, L.: Software, Validación, Análisis formal, Investigación, Curación de datos, Redacción - borrador original. González-Ceballos, L.: Análisis formal, Investigación. Vallejos, S.: Análisis formal, Investigación. Puertas, G.: Validación, Análisis formal, Investigación. Fernández-Muiño, M.A.: Metodología, Investigación, Redacción - revisión y edición, Visualización. Sancho, M.T.: Conceptualización, Metodología, Investigación, Recursos, Redacción - borrador original, Redacción - revisión y edición, Supervisión, Administración del proyecto, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION. Osés, S.M.: Conceptualización, Metodología, Software, Investigación, Recursos, Curación de datos, Redacción - borrador original, Redacción - revisión y edición, Supervisión, Administración del proyecto.
Revista:
Foods

ISSN: 2304-8158

Ano de publicación: 2023

Volume: 12

Número: 21

Tipo: Artigo

DOI: 10.3390/FOODS12213990 GOOGLE SCHOLAR lock_openAcceso aberto editor

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