Kinetics of extraction and degradation of pectin derived compounds from onion skin wastes in subcritical water

  1. Benito-Román, Ó.
  2. Melgosa, R.
  3. Illera, A.E.
  4. Sanz, M.T.
  5. Beltrán, S.
CRediT (contribución de los investigadores):
Benito-Román, Ó.: Redacción - revisión y edición, Redacción - borrador original, Investigación, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION, Análisis formal, Curación de datos, Conceptualización. Melgosa, R.: Redacción - revisión y edición, Análisis formal. Illera, A.E.: Redacción - revisión y edición. Sanz, M.T.: Redacción - revisión y edición, Administración del proyecto, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION, Curación de datos. Beltrán, S.: Redacción - revisión y edición, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION.
Zeitschrift:
Food Hydrocolloids

ISSN: 0268-005X

Datum der Publikation: 2024

Ausgabe: 153

Art: Artikel

DOI: 10.1016/J.FOODHYD.2024.109957 GOOGLE SCHOLAR lock_openOpen Access editor

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