MARIA TERESA
SANCHO ORTIZ
Catedrático de Universidad
SARA RAQUEL
ALONSO DE LA TORRE
Profesor Titular de Universidad
Publicaciones en las que colabora con SARA RAQUEL ALONSO DE LA TORRE (8)
2019
-
Estudio de la tasa de rendimiento y valoración del alumnado de los procedimientos de evaluación
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2010
-
Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la Licentiatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS: (European Credit Transfer System)
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 49-60
2007
-
Evolution of acidity of honeys from continental climates: Influence of induced granulation
Food Chemistry, Vol. 100, Núm. 4, pp. 1728-1733
-
Influencia de la granulación inducida en el proceso de envejecimiento de la miel a lo largo de un año
Innovación y Tecnología Agroalimentaria, Vol. 2, pp. 55-68
2006
-
An attempt to establish reliable “best before” dates for honeys originating in both continental and oceanic climates
Apiacta, Vol. 41, pp. 86-89
-
Evolution of acid phosphatase activity of honeys from different climates
Food Chemistry, Vol. 97, Núm. 4, pp. 750-755
2005
-
Evolución de parámetros de control de calidad en mieles burgalesas y gallegas sin manipular y en muestras sometidas a granulación inducida
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
2002
-
High-pressure liquid chromatographic determination of ascorbic acid in cooked sausages
Journal of Food Protection, Vol. 65, Núm. 11, pp. 1771-1774