Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficaciaI-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación
- Martín Andrés Checa Andrés Director/a
- María Teresa Sancho Ortiz Directora
Universitat de defensa: Universidad de Burgos
Any de defensa: 1997
- Jesús Simal Lozano President/a
- Miguel Ángel Fernández Muiño Secretari
- José Francisco Huidobro Canales Vocal
- María del Rosario Martín de Santos Vocal
- Isabel Jaime Moreno Vocal
Tipus: Tesi
Resum
Este trabajo se han puesto a punto metodos analiticos precisos, exactos y rapidos para la determinacion de las vitaminas b1, b2, niacina, b6, vitamina c y vitaminas a y e. Finalmente se ha evaluado el contenido vitaminico de diversos productos carnicos tratados por el calor, antes y despues del tratamiento termico, constatandose que en dicho proceso no se produce una merma significativa en el contenido vitaminico de los alimentos objeto de analisis.