Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficaciaI-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación

  1. Valls García, Felicidad
unter der Leitung von:
  1. Martín Andrés Checa Andrés Doktorvater/Doktormutter
  2. María Teresa Sancho Ortiz Doktormutter

Universität der Verteidigung: Universidad de Burgos

Jahr der Verteidigung: 1997

Gericht:
  1. Jesús Simal Lozano Präsident/in
  2. Miguel Ángel Fernández Muiño Sekretär
  3. José Francisco Huidobro Canales Vocal
  4. María del Rosario Martín de Santos Vocal
  5. Isabel Jaime Moreno Vocal
Fachbereiche:
  1. BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

Art: Dissertation

Teseo: 63548 DIALNET lock_openRIUBU editor

Zusammenfassung

Este trabajo se han puesto a punto metodos analiticos precisos, exactos y rapidos para la determinacion de las vitaminas b1, b2, niacina, b6, vitamina c y vitaminas a y e. Finalmente se ha evaluado el contenido vitaminico de diversos productos carnicos tratados por el calor, antes y despues del tratamiento termico, constatandose que en dicho proceso no se produce una merma significativa en el contenido vitaminico de los alimentos objeto de analisis.