Microencapsulation of a Commercial Food-Grade Protease by Spray Drying in Cross-Linked Chitosan Particles

  1. Busto, M.D.
  2. González-Temiño, Y.
  3. Albillos, S.M.
  4. Ramos-Gómez, S.
  5. Pilar-Izquierdo, M.C.
  6. Palacios, D.
  7. Ortega, N.
CRediT (contribución de los investigadores):
Busto, M.D.: Conceptualización, Supervisión, Validación, Redacción - borrador original. González-Temiño, Y.: Metodología, Investigación. Albillos, S.M.: Análisis formal, Redacción - borrador original. Ramos-Gómez, S.: Investigación. Pilar-Izquierdo, M.C.: Análisis formal. Palacios, D.: Metodología. Ortega, N.: Conceptualización, Supervisión, Validación, Visualización, Redacción - revisión y edición.
Revista:
Foods

ISSN: 2304-8158

Año de publicación: 2022

Volumen: 11

Número: 14

Tipo: Artículo

DOI: 10.3390/FOODS11142077 GOOGLE SCHOLAR lock_openAcceso abierto editor