Green fractionation and hydrolysis of fish meal to improve their techno-functional properties

  1. Barea, P.
  2. Melgosa, R.
  3. Benito-Román, Ó.
  4. Illera, A.E.
  5. Beltrán, S.
  6. Sanz, M.T.
CRediT (contribución de los investigadores):
Barea, P.: Investigación, Metodología, Redacción - revisión y edición. Melgosa, R.: Conceptualización, Curación de datos, Supervisión, Redacción - borrador original, Redacción - revisión y edición. Benito-Román, Ó.: Investigación, Supervisión, Redacción - revisión y edición. Illera, A.E.: Investigación, Metodología, Redacción - revisión y edición. Beltrán, S.: documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION, Administración del proyecto, Redacción - revisión y edición. Sanz, M.T.: Conceptualización, documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION, Administración del proyecto, Supervisión, Redacción - revisión y edición.
Revista:
Food Chemistry

ISSN: 1873-7072 0308-8146

Año de publicación: 2024

Volumen: 452

Tipo: Artículo

DOI: 10.1016/J.FOODCHEM.2024.139550 GOOGLE SCHOLAR lock_openAcceso abierto editor