Aportaciones congreso (12) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2005

  1. Control de eficacia de un panel de catadores de quesos madurados de leche de oveja de Castilla y León

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  2. Efecto de distintos tipos de harina en las propiedades reológicas de las masas batidas: (magdalenas)

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  3. Efecto de los polifenoles del vino en la protección frente al estrés oxidativo

    Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del IV Curso de verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2004]

  4. Estudio del tratamiento de microoxigenación en vinos tintos tras la fermentación alcohólica

    XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004

  5. Evolución de parámetros de control de calidad en mieles burgalesas y gallegas sin manipular y en muestras sometidas a granulación inducida

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  6. Extreme pressure behaviour of newly designed oil-in-water emulsions

    7th World Congress of Chemical Engineering, GLASGOW2005, incorporating the 5th European Congress of Chemical Engineering

  7. Influencia de la utilización agronómica del suelo sobre las redes tróficas edáficas

    Control de la degradación de suelos

  8. Kinetic study of the esterification reaction of lactic acid with ethanol and the reverse hydrolysis

    7th World Congress of Chemical Engineering, GLASGOW2005, incorporating the 5th European Congress of Chemical Engineering

  9. Los taninos del vino

    Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del IV Curso de verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2004]

  10. Optimización de la extracción dinámica en fase sólida para el análisis de compuestos volátiles relacionados con especies del género Allium

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  11. Regeneration of an oil-in-water emulsion after use in an industrial copper rolling process

    Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects

  12. Selección y entrenamiento de un panel de cata para productos cárnicos

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]