Departamento
BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Aportaciones congreso (12) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2005
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Control de eficacia de un panel de catadores de quesos madurados de leche de oveja de Castilla y León
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
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Efecto de distintos tipos de harina en las propiedades reológicas de las masas batidas: (magdalenas)
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
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Efecto de los polifenoles del vino en la protección frente al estrés oxidativo
Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del IV Curso de verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2004]
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Estudio del tratamiento de microoxigenación en vinos tintos tras la fermentación alcohólica
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004
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Evolución de parámetros de control de calidad en mieles burgalesas y gallegas sin manipular y en muestras sometidas a granulación inducida
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
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Extreme pressure behaviour of newly designed oil-in-water emulsions
7th World Congress of Chemical Engineering, GLASGOW2005, incorporating the 5th European Congress of Chemical Engineering
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Influencia de la utilización agronómica del suelo sobre las redes tróficas edáficas
Control de la degradación de suelos
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Kinetic study of the esterification reaction of lactic acid with ethanol and the reverse hydrolysis
7th World Congress of Chemical Engineering, GLASGOW2005, incorporating the 5th European Congress of Chemical Engineering
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Los taninos del vino
Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del IV Curso de verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2004]
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Optimización de la extracción dinámica en fase sólida para el análisis de compuestos volátiles relacionados con especies del género Allium
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
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Regeneration of an oil-in-water emulsion after use in an industrial copper rolling process
Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects
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Selección y entrenamiento de un panel de cata para productos cárnicos
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]