Publicaciones (57) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2009

  1. "Pathogen Combat" un proyecto europeo al servicio de las empresas cárnicas de Castilla y León

    Boletín económico de Castilla y León, Núm. 18, pp. 38-39

  2. "Tuta absoluta" una nueva plaga en los cultivos de tomate: estrategias para su manejo

    Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 211, pp. 16-22

  3. A filtration-based real-time PCR method for the quantitative detection of viable Salmonella enterica and Listeria monocytogenes in food samples

    Food Microbiology, Vol. 26, Núm. 3, pp. 311-316

  4. A new strategy to screen MMR genes in Lynch Syndrome: HA-CAE, MLPA and RT-PCR

    European Journal of Cancer, Vol. 45, Núm. 8, pp. 1485-1493

  5. Adaptation of subjects lectured at the University of Burgos (Spain) to the european credit transfer system

    Problems of education in the 21st century, Vol. 15, pp. 132-138

  6. Alkaline phosphatase-polyresorcinol complex:Characterization and application to seed coating

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 57, Núm. 5, pp. 1967-1974

  7. Análisis de compuestos volátiles de carne de lechazo de producción ecológica y convencional

    XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009

  8. Binding capacity of brown pigments present in special Spanish sweet wines

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 42, Núm. 10, pp. 1729-1737

  9. Characterisation of oregano water extracts and their effect on the quality characteristics of cooked pork

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 44, Núm. 2, pp. 394-401

  10. Chemometrical Analysis of Cheese Proteolysis Profiles by Capillary Electrophoresis: Prediction of Ripening Times

    Chemometric Methods in Capillary Electrophoresis (John Wiley & Sons, Inc.), pp. 367-388

  11. Contribution of food antioxidants to health

    Revista Electrónica de Biomedicina, Núm. 1, pp. 3-5

  12. Crystal structure of prunin-1, A major component of the almond (Prunus dulcis) allergen amandin

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 57, Núm. 18, pp. 8643-8651

  13. Current Challenges in Molecular Diagnostics in Food Microbiology

    Global Issues in Food Science and Technology (Elsevier Inc.), pp. 211-228

  14. Detection of the Principal Foodborne Pathogens in Seafoods and Seafood-Related Environments

    Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis (CRC Press), pp. 557-578

  15. Diferentes técnicas de maceración enológica y su efecto sobre la capacidad antioxidante de vinos tintos de Prieto Picudo

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  16. Efecto de distintos tratamientos pre-fermentativos en la composición fenólica y el color de un vino de la variedad Mencía

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  17. Efecto de las nuevas técnicas de envejecimiento acelerado en la composición química y propiedades sensoriales del vino tinto

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008

  18. Efecto de técnicas alternativas a la crianza sobre lías en los compuestos fenólicos de bajo peso molecular de un vino blanco

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  19. Efecto del consumo de vino tinto sobre los biomarcadores del estrés oxidativo evaluados en plasma de ratas Wistar

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  20. Efecto del método de consevación y del tiempo de almacenamiento sobre la oxidación de salchichones elaborados a partir de materia prima con perfil lipídico modifiaco

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 176, pp. 84-93