Departamento
BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Publicaciones (57) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2009
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"Pathogen Combat" un proyecto europeo al servicio de las empresas cárnicas de Castilla y León
Boletín económico de Castilla y León, Núm. 18, pp. 38-39
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"Tuta absoluta" una nueva plaga en los cultivos de tomate: estrategias para su manejo
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 211, pp. 16-22
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A filtration-based real-time PCR method for the quantitative detection of viable Salmonella enterica and Listeria monocytogenes in food samples
Food Microbiology, Vol. 26, Núm. 3, pp. 311-316
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A new strategy to screen MMR genes in Lynch Syndrome: HA-CAE, MLPA and RT-PCR
European Journal of Cancer, Vol. 45, Núm. 8, pp. 1485-1493
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Adaptation of subjects lectured at the University of Burgos (Spain) to the european credit transfer system
Problems of education in the 21st century, Vol. 15, pp. 132-138
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Alkaline phosphatase-polyresorcinol complex:Characterization and application to seed coating
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 57, Núm. 5, pp. 1967-1974
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Análisis de compuestos volátiles de carne de lechazo de producción ecológica y convencional
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
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Binding capacity of brown pigments present in special Spanish sweet wines
LWT - Food Science and Technology, Vol. 42, Núm. 10, pp. 1729-1737
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Characterisation of oregano water extracts and their effect on the quality characteristics of cooked pork
International Journal of Food Science and Technology, Vol. 44, Núm. 2, pp. 394-401
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Chemometrical Analysis of Cheese Proteolysis Profiles by Capillary Electrophoresis: Prediction of Ripening Times
Chemometric Methods in Capillary Electrophoresis (John Wiley & Sons, Inc.), pp. 367-388
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Contribution of food antioxidants to health
Revista Electrónica de Biomedicina, Núm. 1, pp. 3-5
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Crystal structure of prunin-1, A major component of the almond (Prunus dulcis) allergen amandin
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 57, Núm. 18, pp. 8643-8651
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Current Challenges in Molecular Diagnostics in Food Microbiology
Global Issues in Food Science and Technology (Elsevier Inc.), pp. 211-228
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Detection of the Principal Foodborne Pathogens in Seafoods and Seafood-Related Environments
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis (CRC Press), pp. 557-578
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Diferentes técnicas de maceración enológica y su efecto sobre la capacidad antioxidante de vinos tintos de Prieto Picudo
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Efecto de distintos tratamientos pre-fermentativos en la composición fenólica y el color de un vino de la variedad Mencía
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Efecto de las nuevas técnicas de envejecimiento acelerado en la composición química y propiedades sensoriales del vino tinto
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008
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Efecto de técnicas alternativas a la crianza sobre lías en los compuestos fenólicos de bajo peso molecular de un vino blanco
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Efecto del consumo de vino tinto sobre los biomarcadores del estrés oxidativo evaluados en plasma de ratas Wistar
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
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Efecto del método de consevación y del tiempo de almacenamiento sobre la oxidación de salchichones elaborados a partir de materia prima con perfil lipídico modifiaco
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 176, pp. 84-93