Tesi epaimahaiak (21)

  1. Epaimahaiko Secretario

    Seaweed extract effect on the quality of meat products 2019

    Universidade de Vigo

    Agregán Pérez, Rubén

  2. Epaimahaiko Secretario

    Desarrollo y utilidad de las técnicas de elisa y quimioluminiscencia para el diagnóstico de la tularemia humana 2019

    Universidad de Valladolid

    Durántez Fernández, Carlos

  3. Epaimahaikidea

    Development of molecular approaches for direct detection and quantification of wine-related microorganisms 2018

    Universitat de València

    Soares Santos, Verónica

  4. Epaimahaikidea

    Caracterización genómica y resistencias a antimicrobianos de campylobacter 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    Flórez Cuadrado, Diego

  5. Epaimahaikidea

    Identificación y control de peligros microbiológicos que afectan a la calidad en la elaboración de queso 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    Esteban Cabornero, Oscar Javier

  6. Epaimahaikidea

    Characterization of methicillin resistant staphylococcus aureus strains isolated from foods 2017

    Universidad de Burgos

    Oniciuc, Elena-Alexandra

  7. Epaimahaikidea

    Variability of listeria monocytogenes response to high hydrostatic pressure: a case study on meat products 2016

    Universidad de Burgos

    WILCHES PÉREZ, DIEGO FERNANDO

  8. Epaimahaiko Secretario

    Respuesta humoral específica y heteróloga frente a virus de la gripe en vacunados 2016

    Universidad de Valladolid

    Sanz Muñoz, Ivan

  9. Epaimahaikidea

    Characterization of the spoliage of vacuum-packged "morcilla de burgos" 2015

    Universidad de Burgos

    GÓMEZ ROJO, ERICA MARÍA

  10. Epaimahaiko Secretario

    Chemical characterization of differential sensory compounds in alcoholic and non-alcoholic lager beers: effects of dealcoholization process 2015

    Universidad de Valladolid

    Andrés Iglesias, Cristina

  11. Epaimahaikidea

    Analytical methodology for the determination of potentially effective compounds from natural products to control nosema ceranae infection in honey bee (apis mellifera) 2015

    Universidad de Valladolid

    ARES SACRISTÁN, ANA MARÍA

  12. Epaimahaikidea

    Study of staphylococcal biofilms: searching for new therapeutic targets 2014

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    AGUILA ARCOS, SANDRA

  13. Epaimahaiko Secretario

    Detección de norovirus y virus de la hepatitis A en moluscos y muestras clínicas: genotipado y estudio poblacional 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Fernández Manso, Carmen María

  14. Epaimahaikidea

    Strategies to extend the-shelf-life and food safety of chiken products 2012

    Universidad de Burgos

    MELERO GIL, BEATRIZ

  15. Epaimahaikidea

    Desarrollo de métodos de detección de salmonella basados en la reacción en cadena de la polimerasa y su validación en muestras alimentarias 2011

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    Martínez Ballesteros, Ilargi

  16. Epaimahaikidea

    Evolución de la microbiota y de las características sensoriales de carne de ave expuesta a varios compuestos antimicrobianos bajo diferentes condiciones de aplicación: utilidad de la prueba de la p-Nitroanilina 2010

    Universidad de León

    GUEVARA FRANCO, JOSÉ ALFREDO

  17. Epaimahaikidea

    Detección y cuantificación de Eschirichia coli 0157: H7 Listeria monocytogenes, Salmonella spp y Staphylococcus aureus en alimentos vegetales mediante PCR a tiempo real 2009

    Universitat de València

    Elizaquível Bárcenas, Patricia

  18. Epaimahaikidea

    Método rápido de detección de campylobacter en alimentos por nasba. Relación de la diana molecular con la viabilidad celular 2008

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    CHURRUCA ORTEGA, ESTIBALIZ

  19. Epaimahaikidea

    Desarrollo de métodos rápidos para el control del Bacillus cereus en alimentos. 2008

    Universitat de València

    Martínez Blanch, Juan Francisco

  20. Epaimahaikidea

    Glicoproteinas y viabilidad celular en campylobacter jejuni. Relacion del proceso de glicosilacion con el proceso de supervivencia 2007

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    GIRBAU ITURRALDE, CECILIA

  21. Epaimahaikidea

    A study on the phylogeny and the ecology of ammonia-oxidizing bacteria using a new molecular marker based on the gene amoB 2005

    Universitat de Girona

    Calvó Perxas, Laia