ALFONSO DAVID
RODRIGUEZ LAZARO
Profesor Titular de Universidad
Doktorego-tesia
Zuzendutako tesiak (6)
-
Bioinformatic investigation of microbiota and antibiotic resistance occurrence from farm to humans by using high-troughput dna sequencing approaches 2019
Universidad de Burgos
MARTÍN QUIJADA, NARCISO
-
Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias 2019
Universidad de Burgos
-
Characterization of methicillin resistant staphylococcus aureus strains isolated from foods 2017
Universidad de Burgos
Oniciuc, Elena-Alexandra
-
Caracterizarea tulpinilor de Staphylococcus aureus meticilino-rezistente izolate din produsele alimentare 2017
Universidad de Burgos
Oniciuc, Elena-Alexandra
-
Aplicación de la estrategia One Health al estudio de patógenos emergentes con relevancia en Castilla y León 2016
Universidad de León
Ariza Miguel, Jaime
-
Monitoring, identification, genotyping and inactivation of enteric viruses in de food chain 2012
Universidad de León
Tesi epaimahaiak (21)
-
Epaimahaiko Secretario
Seaweed extract effect on the quality of meat products 2019Universidade de Vigo
Agregán Pérez, Rubén
-
Epaimahaiko Secretario
Desarrollo y utilidad de las técnicas de elisa y quimioluminiscencia para el diagnóstico de la tularemia humana 2019Universidad de Valladolid
Durántez Fernández, Carlos
-
Epaimahaikidea
Development of molecular approaches for direct detection and quantification of wine-related microorganisms 2018Universitat de València
Soares Santos, Verónica
-
Epaimahaikidea
Caracterización genómica y resistencias a antimicrobianos de campylobacter 2017Universidad Complutense de Madrid
Flórez Cuadrado, Diego
-
Epaimahaikidea
Identificación y control de peligros microbiológicos que afectan a la calidad en la elaboración de queso 2017Universidad Complutense de Madrid
Esteban Cabornero, Oscar Javier
-
Epaimahaikidea
Characterization of methicillin resistant staphylococcus aureus strains isolated from foods 2017Universidad de Burgos
Oniciuc, Elena-Alexandra
-
Epaimahaikidea
Variability of listeria monocytogenes response to high hydrostatic pressure: a case study on meat products 2016Universidad de Burgos
WILCHES PÉREZ, DIEGO FERNANDO
-
Epaimahaiko Secretario
Respuesta humoral específica y heteróloga frente a virus de la gripe en vacunados 2016Universidad de Valladolid
Sanz Muñoz, Ivan
-
Epaimahaikidea
Characterization of the spoliage of vacuum-packged "morcilla de burgos" 2015Universidad de Burgos
-
Epaimahaiko Secretario
Chemical characterization of differential sensory compounds in alcoholic and non-alcoholic lager beers: effects of dealcoholization process 2015Universidad de Valladolid
Andrés Iglesias, Cristina
-
Epaimahaikidea
Analytical methodology for the determination of potentially effective compounds from natural products to control nosema ceranae infection in honey bee (apis mellifera) 2015Universidad de Valladolid
ARES SACRISTÁN, ANA MARÍA
-
Epaimahaikidea
Study of staphylococcal biofilms: searching for new therapeutic targets 2014Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
AGUILA ARCOS, SANDRA
-
Epaimahaiko Secretario
Detección de norovirus y virus de la hepatitis A en moluscos y muestras clínicas: genotipado y estudio poblacional 2013Universidade de Santiago de Compostela
Fernández Manso, Carmen María
-
Epaimahaikidea
Strategies to extend the-shelf-life and food safety of chiken products 2012Universidad de Burgos
-
Epaimahaikidea
Desarrollo de métodos de detección de salmonella basados en la reacción en cadena de la polimerasa y su validación en muestras alimentarias 2011Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Martínez Ballesteros, Ilargi
-
Epaimahaikidea
Evolución de la microbiota y de las características sensoriales de carne de ave expuesta a varios compuestos antimicrobianos bajo diferentes condiciones de aplicación: utilidad de la prueba de la p-Nitroanilina 2010Universidad de León
GUEVARA FRANCO, JOSÉ ALFREDO
-
Epaimahaikidea
Detección y cuantificación de Eschirichia coli 0157: H7 Listeria monocytogenes, Salmonella spp y Staphylococcus aureus en alimentos vegetales mediante PCR a tiempo real 2009Universitat de València
Elizaquível Bárcenas, Patricia
-
Epaimahaikidea
Método rápido de detección de campylobacter en alimentos por nasba. Relación de la diana molecular con la viabilidad celular 2008Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
CHURRUCA ORTEGA, ESTIBALIZ
-
Epaimahaikidea
Desarrollo de métodos rápidos para el control del Bacillus cereus en alimentos. 2008Universitat de València
Martínez Blanch, Juan Francisco
-
Epaimahaikidea
Glicoproteinas y viabilidad celular en campylobacter jejuni. Relacion del proceso de glicosilacion con el proceso de supervivencia 2007Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
GIRBAU ITURRALDE, CECILIA
-
Epaimahaikidea
A study on the phylogeny and the ecology of ammonia-oxidizing bacteria using a new molecular marker based on the gene amoB 2005Universitat de Girona
Calvó Perxas, Laia