
Alfonso David
Rodríguez Lázaro
Profesor Titular de Universidad
Doktorego-tesia
Zuzendutako tesiak (6)
-
Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias 2019
Universidad de Burgos
-
Bioinformatic investigation of microbiota and antibiotic resistance occurrence from farm to humans by using high-troughput dna sequencing approaches 2019
Universidad de Burgos
Narciso Martín Quijada
-
Characterization of methicillin resistant staphylococcus aureus strains isolated from foods 2017
Universidad de Burgos
Elena-Alexandra Oniciuc
-
Caracterizarea tulpinilor de Staphylococcus aureus meticilino-rezistente izolate din produsele alimentare 2017
Universidad de Burgos
Elena-Alexandra Oniciuc
-
Aplicación de la estrategia One Health al estudio de patógenos emergentes con relevancia en Castilla y León 2016
Universidad de León
Jaime Ariza-Miguel
-
Monitoring, identification, genotyping and inactivation of enteric viruses in de food chain 2012
Universidad de León
Tesi epaimahaiak (21)
-
Epaimahaiko Secretario
Seaweed extract effect on the quality of meat products 2019Universidade de Vigo
Rubén Agregán Pérez
-
Epaimahaiko Secretario
Desarrollo y utilidad de las técnicas de elisa y quimioluminiscencia para el diagnóstico de la tularemia humana 2019Universidad de Valladolid
Carlos Durántez Fernández
-
Epaimahaikidea
Development of molecular approaches for direct detection and quantification of wine-related microorganisms 2018Universitat de València
Verónica Soares Santos
-
Epaimahaikidea
Caracterización genómica y resistencias a antimicrobianos de campylobacter 2017Universidad Complutense de Madrid
Diego Flórez Cuadrado
-
Epaimahaikidea
Identificación y control de peligros microbiológicos que afectan a la calidad en la elaboración de queso 2017Universidad Complutense de Madrid
Óscar Javier Esteban Cabornero
-
Epaimahaikidea
Characterization of methicillin resistant staphylococcus aureus strains isolated from foods 2017Universidad de Burgos
Elena-Alexandra Oniciuc
-
Epaimahaiko Secretario
Respuesta humoral específica y heteróloga frente a virus de la gripe en vacunados 2016Universidad de Valladolid
Iván Sanz Muñoz
-
Epaimahaikidea
Variability of listeria monocytogenes response to high hydrostatic pressurea case study on meat products 2016Universidad de Burgos
Diego Fernando Wilches Pérez
-
Epaimahaiko Secretario
Chemical characterization of differential sensory compounds in alcoholic and non-alcoholic lager beerseffects of dealcoholization process 2015Universidad de Valladolid
Cristina Andrés Iglesias
-
Epaimahaikidea
Characterization of the spoliage of vacuum-packged "morcilla de burgos" 2015Universidad de Burgos
Erica Gómez Rojo
-
Epaimahaikidea
Analytical methodology for the determination of potentially effective compounds from natural products to control nosema ceranae infection in honey bee (apis mellifera) 2015Universidad de Valladolid
Ana María Ares Sacristán
-
Epaimahaikidea
Study of staphylococcal biofilmssearching for new therapeutic targets 2014Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Sandra Aguila Arcos
-
Epaimahaiko Secretario
Detección de norovirus y virus de la hepatitis A en moluscos y muestras clínicasgenotipado y estudio poblacional 2013Universidade de Santiago de Compostela
Carmen María Fernández Manso
-
Epaimahaikidea
Strategies to extend the-shelf-life and food safety of chiken products 2012Universidad de Burgos
-
Epaimahaikidea
Desarrollo de métodos de detección de salmonella basados en la reacción en cadena de la polimerasa y su validación en muestras alimentarias 2011Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Ilargi Martínez Ballesteros
-
Epaimahaikidea
Evolución de la microbiota y de las características sensoriales de carne de ave expuesta a varios compuestos antimicrobianos bajo diferentes condiciones de aplicaciónutilidad de la prueba de la p-Nitroanilina 2010Universidad de León
José Alfredo Guevara Franco
-
Epaimahaikidea
Detección y cuantificación de Eschirichia coli 0157H7 Listeria monocytogenes, Salmonella spp y Staphylococcus aureus en alimentos vegetales mediante PCR a tiempo real 2009Universitat de València
Patricia Elizaquível Bárcenas
-
Epaimahaikidea
Método rápido de detección de campylobacter en alimentos por nasba. Relación de la diana molecular con la viabilidad celular 2008Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Estibaliz Churruca Ortega
-
Epaimahaikidea
Desarrollo de métodos rápidos para el control del Bacillus cereus en alimentos. 2008Universitat de València
Juan Francisco Martínez Blanch
-
Epaimahaikidea
Glicoproteinas y viabilidad celular en campylobacter jejuni. Relacion del proceso de glicosilacion con el proceso de supervivencia 2007Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Cecilia Girbau Iturralde
-
Epaimahaikidea
A study on the phylogeny and the ecology of ammonia-oxidizing bacteria using a new molecular marker based on the gene amoB 2005Universitat de Girona
Laia Calvó Perxas