Publicaciones en las que colabora con JORDI ROVIRA CARBALLIDO (27)

2021

  1. Morcilla and Butifarra Sausage: Manufacturing Process, Chemical Composition and Shelf Life

    Pork: Meat Quality and Processed Meat Products (CRC Press), pp. 409-425

2018

  1. Characterization of Campylobacter species in Spanish retail from different fresh chicken products and their antimicrobial resistance

    Food Microbiology, Vol. 76, pp. 457-465

  2. Microorganismos de interés alimentario: del alimento a la planta de procesado

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 65, pp. 5-8

2017

  1. Effect of raspberry pomace extracts isolated by high pressure extraction on the quality and shelf-life of beef burgers

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 52, Núm. 8, pp. 1852-1861

  2. Microorganismos de interés alimentario: del alimento a la planta de procesado

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

2014

  1. Basic Sanitation

    Handbook of Fermented Meat and Poultry: Second Edition (Wiley Blackwell), pp. 441-449

  2. Processing Plant Sanitation

    Handbook of Fermented Meat and Poultry: Second Edition (Wiley Blackwell), pp. 451-459

2010

  1. Aplicación de métodos combinados de conservación: experiencias en la Universidad de Burgos

    Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos (Universidad de Burgos), pp. 45-58

  2. Seguridad alimentaria, hoy

    Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos (Universidad de Burgos), pp. 13-26