Theses Committees (10)

  1. Committee Member

    Estudio comparativo de los efectos producidos por la hipoxia crónica intermitente en ratas jóvenes (3 meses) y viejas (24 meses) 2016

    Universidad de Valladolid

    QUINTERO COCA, MIGUEL

  2. Chair of the Committee

    Relacionados con nuestra herencia, pero no encadenados a ella: por un aprendizaje crítico de la genética 2015

    Universidad de Burgos

    MATEU, MARINA CLAUDIA

  3. Chair of the Committee

    Inmovilización de glucosa oxidasa en la obtención de vinos con bajo contenido en alcohol 2014

    Universidad de Burgos

    RUIZ SÁNCHEZ, ESTEFANÍA

  4. Chair of the Committee

    Recubrimiento de semillas con enzimas inmovilizadas para mejorar la biodisonibilidad vegetal de n y p 2013

    Universidad de Burgos

    MVILA BIABATANTOU, BEAUFRAY GILAIME

  5. Chair of the Committee

    Características antioxidantes y efecto sobre biomarcadores de estrés oxidativo del zumo de pomelo desamargado por tecnología enzimática y por tratamiento con resinas de intercambio 2010

    Universidad de Burgos

    Cavia Saiz, Mónica

  6. Chair of the Committee

    Efecto de la quimioterapia antineoplásica en pacientes con cáncer colorrectal sobre biomarcadores del estrés oxidativo y del estado redox plasmático 2010

    Universidad de Burgos

    Santiago Arteche, Reyes de

  7. Chair of the Committee

    Purificación y caracterización bioquímica de poligalacturonasas inducidas en aspergillus Níger con pectina de cítrico 2003

    Universidad de Burgos

    BRIZUELA FERNÁNDEZ M. PALOMA

  8. Chair of the Committee

    Aplicación de la electroforesis capilar para el análisis y seguimiento del grado de maduración de quesos de oveja y mezcla de la provincia de Burgos 2003

    Universidad de Burgos

    Albillos García, Silvia María

  9. Chair of the Committee

    Desarrollo de la metodología de análisis sensorial e instrumental para la evaluación de la textura: aplicación en salchichas cocidas 2002

    Universidad de Burgos

    SEVERIANO PÉREZ, PATRICIA

  10. Chair of the Committee

    Influencia de los cultivos iniciadores y la composición de azúcares en las caracteristicas del chorizo 2000

    Universidad de Burgos

    GONZALEZ FERNANDEZ M. CONSOLACIOIN