Theses Committees (8)

  1. Committee Member

    Estudio de la evolución de parámetros de color en vinos de Ribera del Dueroutilización de herramientas estadísticas y aplicaciones de interés para la industria vinícola 2017

    Universidad de Burgos

    María J. Contreras Fernández

  2. Committee Member

    Degradación de limonina por células de Rhodococcus fascians inmovilizadas por atrapamiento en criogeles de alcohol polivinílico y perlas huecas de alginato de calcioaplicación en zumos 2016

    Universidad de Burgos

    María López Fouz

  3. Chair of the Committee

    Aplicación de marcadores moleculares en la mejora genética del guisante proteaginoso(pisum sativum L.) 2013

    Universidad de León

    Sonia Ramos Gómez

  4. Secretary of the Committee

    Características antioxidantes y efecto sobre biomarcadores de estrés oxidativo del zumo de pomelo desamargado por tecnología enzimática y por tratamiento con resinas de intercambio 2010

    Universidad de Burgos

    Mónica Cavia Saiz

  5. Secretary of the Committee

    Recubrimiento de semillas con fosfatasa alcalina de escherichia coli inmovilizada en soportes polifenólicos para mejorar la biodisponibilidad vegetal de fósforo 2004

    Universidad de Burgos

    María Concepción Pilar Izquierdo

  6. Committee Member

    Biosíntesis microbiana del complejo naringinasa y su inmovilización aplicada al desamargado de zumo de cítricos 2003

    Universidad de Burgos

    Victor Juan Meza Contreras

  7. Secretary of the Committee

    Inmovilización y caracterización de poligalacturonasa de aplicación enológica en soportes poliméricos 2002

    Universidad de Burgos

    M. José Fernández Andreu

  8. Committee Member

    Inmovilizacion de enzimas pectinoliticas aplicadas a la clarificacion de zumos de frutas 2000

    Universidad de Burgos

    Karely Tramontin