MARIA DOLORES
BUSTO NUÑEZ
Catedrático de Universidad
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (13)
-
Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo 2020
Universidad de Burgos
-
Degradación de limonina por células de Rhodococcus fascians inmovilizadas por atrapamiento en criogeles de alcohol polivinílico y perlas huecas de alginato de calcio: aplicación en zumos 2016
Universidad de Burgos
-
Estudio y caracterización de lipasas comerciales con potencial biotecnológico para la modificación de aceites 2015
Universidad de Burgos
-
Inmovilización de glucosa oxidasa en la obtención de vinos con bajo contenido en alcohol 2014
Universidad de Burgos
RUIZ SÁNCHEZ, ESTEFANÍA
-
Características antioxidantes y efecto sobre biomarcadores de estrés oxidativo del zumo de pomelo desamargado por tecnología enzimática y por tratamiento con resinas de intercambio 2010
Universidad de Burgos
-
Recubrimiento de semillas con fosfatasa alcalina de escherichia coli inmovilizada en soportes polifenólicos para mejorar la biodisponibilidad vegetal de fósforo 2004
Universidad de Burgos
-
Aplicación de la electroforesis capilar para el análisis y seguimiento del grado de maduración de quesos de oveja y mezcla de la provincia de Burgos 2003
Universidad de Burgos
-
Purificación y caracterización bioquímica de poligalacturonasas inducidas en aspergillus Níger con pectina de cítrico 2003
Universidad de Burgos
BRIZUELA FERNÁNDEZ M. PALOMA
-
Biosíntesis microbiana del complejo naringinasa y su inmovilización aplicada al desamargado de zumo de cítricos 2003
Universidad de Burgos
MEZA CONTRERAS VICTOR JUAN
-
Inmovilización y caracterización de poligalacturonasa de aplicación enológica en soportes poliméricos 2002
Universidad de Burgos
FERNÁNDEZ ANDREU M. JOSÉ
-
Degradación de sustancias pépticas en un birreactor de membrana con enzimas pectinolíticas inducidas en aspergillus Níger por subproductos agroalimentarios 2001
Universidad de Burgos
-
Inmovilizacion de enzimas pectinoliticas aplicadas a la clarificacion de zumos de frutas 2000
Universidad de Burgos
GARCIA TRAMONTIN KERELY ELENA
-
Degradación acelerada de materiales lignocelulósicos en reactores enzimáticos suplementados con b-glucosidasa inmovilizada 1996
Universidad de Burgos
Tribunales de tesis (7)
-
Presidenta del tribunal
Identificación y caracterización de las enzimas feruloil esterasas PcFaeA y PcFaeB de Penicillium chrysogenum para la valoración de residuos agroindustriales: escalado y análisis proteómico de la producción de extractos enzimáticos enriquecidos en PcFaeB 2017Universidad de León
Rodríguez Castro, Raquel
-
Secretaria del tribunal
Estudio de la evolución de parámetros de color en vinos de Ribera del Duero: utilización de herramientas estadísticas y aplicaciones de interés para la industria vinícola 2017Universidad de Burgos
Contreras Fernández, María Jesús
-
Secretaria del tribunal
Recubrimiento de semillas con enzimas inmovilizadas para mejorar la biodisonibilidad vegetal de n y p 2013Universidad de Burgos
MVILA BIABATANTOU, BEAUFRAY GILAIME
-
Secretaria del tribunal
Aplicación de la tecnología de fluidos supercríticos en la extracción, concentración y formulación de aceite de pescado rico en omega3: una nueva estrategia para la revalorización de subproductos de pescado 2011Universidad de Burgos
-
Vocal del tribunal
Métodos de control y diagnóstico de globodera sp. en Castilla y León y su implicación en la actividad enzimática edáfica 2008Universidad de Burgos
-
Vocal del tribunal
Tratamiento de pelo de cerdo mediante diferentes tipos de hidrólisis 2006Universidad de Salamanca
ESTEBAN GONZALEZ, MARIA BELEN
-
Secretaria del tribunal
Efecto de la aplicación de enzimas pectinoliticas, clarificantes y extractoras de color, sobre la calidad de vinos tintos 1999Universidad de Burgos
REVILLA MARTÍN, ISABEL