Supervised Theses (13)

  1. Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo 2020

    Universidad de Burgos

    Yaiza González Temiño

  2. Degradación de limonina por células de Rhodococcus fascians inmovilizadas por atrapamiento en criogeles de alcohol polivinílico y perlas huecas de alginato de calcioaplicación en zumos 2016

    Universidad de Burgos

    María López Fouz

  3. Estudio y caracterización de lipasas comerciales con potencial biotecnológico para la modificación de aceites 2015

    Universidad de Burgos

    David Palacios Santamaría

  4. Inmovilización de glucosa oxidasa en la obtención de vinos con bajo contenido en alcohol 2014

    Universidad de Burgos

    Estefanía Ruiz Sánchez

  5. Características antioxidantes y efecto sobre biomarcadores de estrés oxidativo del zumo de pomelo desamargado por tecnología enzimática y por tratamiento con resinas de intercambio 2010

    Universidad de Burgos

    Mónica Cavia Saiz

  6. Recubrimiento de semillas con fosfatasa alcalina de escherichia coli inmovilizada en soportes polifenólicos para mejorar la biodisponibilidad vegetal de fósforo 2004

    Universidad de Burgos

    María Concepción Pilar Izquierdo

  7. Aplicación de la electroforesis capilar para el análisis y seguimiento del grado de maduración de quesos de oveja y mezcla de la provincia de Burgos 2003

    Universidad de Burgos

    Silvia María Albillos García

  8. Biosíntesis microbiana del complejo naringinasa y su inmovilización aplicada al desamargado de zumo de cítricos 2003

    Universidad de Burgos

    Victor Juan Meza Contreras

  9. Purificación y caracterización bioquímica de poligalacturonasas inducidas en aspergillus Níger con pectina de cítrico 2003

    Universidad de Burgos

    M. Paloma Brizuela Fernández

  10. Inmovilización y caracterización de poligalacturonasa de aplicación enológica en soportes poliméricos 2002

    Universidad de Burgos

    M. José Fernández Andreu

  11. Degradación de sustancias pépticas en un birreactor de membrana con enzimas pectinolíticas inducidas en aspergillus Níger por subproductos agroalimentarios 2001

    Universidad de Burgos

    José Manuel Rodríguez Nogales

  12. Inmovilizacion de enzimas pectinoliticas aplicadas a la clarificacion de zumos de frutas 2000

    Universidad de Burgos

    Karely Tramontin

  13. Degradación acelerada de materiales lignocelulósicos en reactores enzimáticos suplementados con b-glucosidasa inmovilizada 1996

    Universidad de Burgos

    Natividad Ortega Santamaría

Theses Committees (7)

  1. Chair of the Committee

    Identificación y caracterización de las enzimas feruloil esterasas PcFaeA y PcFaeB de Penicillium chrysogenum para la valoración de residuos agroindustrialesescalado y análisis proteómico de la producción de extractos enzimáticos enriquecidos en PcFaeB 2017

    Universidad de León

    Raquel Rodríguez Castro

  2. Secretary of the Committee

    Estudio de la evolución de parámetros de color en vinos de Ribera del Dueroutilización de herramientas estadísticas y aplicaciones de interés para la industria vinícola 2017

    Universidad de Burgos

    María J. Contreras Fernández

  3. Secretary of the Committee

    Recubrimiento de semillas con enzimas inmovilizadas para mejorar la biodisonibilidad vegetal de n y p 2013

    Universidad de Burgos

    Beaufray Gilaime Mvila Biabatantou

  4. Secretary of the Committee

    Aplicación de la tecnología de fluidos supercríticos en la extracción, concentración y formulación de aceite de pescado rico en omega3una nueva estrategia para la revalorización de subproductos de pescado 2011

    Universidad de Burgos

    Nuria Rubio Rodríguez

  5. Committee Member

    Métodos de control y diagnóstico de globodera sp. en Castilla y León y su implicación en la actividad enzimática edáfica 2008

    Universidad de Burgos

    Bárbara de Aymerich Vadillo

  6. Committee Member

    Tratamiento de pelo de cerdo mediante diferentes tipos de hidrólisis 2006

    Universidad de Salamanca

    Maria Belen Esteban Gonzalez

  7. Secretary of the Committee

    Efecto de la aplicación de enzimas pectinoliticas, clarificantes y extractoras de color, sobre la calidad de vinos tintos 1999

    Universidad de Burgos

    Isabel Revilla Martín