JORDI
ROVIRA CARBALLIDO
Catedrático de Universidad
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (16)
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Understanding the survival mechanisms of Campylobacter jejuni in human hosts and in the environment 2024
Universidad de Burgos
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Validacion de las altas presiones hidrostaticas (hpp) como una tecnología apta para la producción segura de agua de coco verde / validation of high pressure processing (hpp) as a suitable technowgy for the safe production of tender coconut water 2021
Universidad de Burgos
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Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo 2018
Universidad de Burgos
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Variabilidad de la respuesta de Listeria monocytogenes a las alta presiones hidrostáticas: un caso de estudio en productos cárnicos 2016
Universidad de Burgos
Wilches Pérez, Diego Fernando
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Development of active edible coatings to improve the microbiological quality and safety of fish and seafood products 2015
Universidad Pública de Navarra
CARRION GRANDA, Ximena Elisabeth
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Characterization of the spoliage of vacuum-packged "morcilla de burgos" 2015
Universidad de Burgos
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Estudio de la aptitud de un aroma natural obtenido a partir de subproductos de buey de mar (cancer pagurus) para su aplicación en distintas matrices alimentarias 2013
Universidad de Burgos
CORCUERA TECEDOR, MARÍA ELENA
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Strategies to extend the-shelf-life and food safety of chiken products 2012
Universidad de Burgos
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Desarrollo de diferentes estrategias para aumentar la seguridad y la vida útil en productos de carne de cordero a lo largo de la cadena alimentaria 2010
Universidad de Burgos
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Estudio de la efectividad de diferentes métodos de conservación y su incidencia en la población bacteriana deteriorante de la morcilla de Burgos envasada a vacío 2009
Universidad de Burgos
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Assesment of food safety in foodservice establishments 2009
Universidad de Burgos
CHINCHILLA LEE, ANA CATALINA
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Influencia de la cebolla variedad horcal en las características físico-químicas y sensoriales de la morcilla de burgos 2008
Universidad de Burgos
GONZÁLEZ ARNÁIZ, LUCÍA
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Desarrollo de un nuevo producto: salchichas cocidas de pollo con composición grasa nutricionalmente equilibrada 2003
Universidad de Burgos
BROCE MACK KATHIA TAMARA
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Influencia de la materia prima sobre la textura del jamón curado 2001
Universidad de Burgos
ORDOÑEZ AGUIRRE, MARTA
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Caracterización, tipificación y conservación de la morcilla de Burgos 2000
Universidad de Burgos
SANTOS LOPEZ EVA M.
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Influencia de los cultivos iniciadores y la composición de azúcares en las caracteristicas del chorizo 2000
Universidad de Burgos
GONZALEZ FERNANDEZ M. CONSOLACIOIN
Tribunales de tesis (28)
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Vocal del tribunal
Bioinformatic investigation of microbiota and antibiotic resistance occurrence from farm to humans by using high-troughput dna sequencing approaches 2019Universidad de Burgos
MARTÍN QUIJADA, NARCISO
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Vocal del tribunal
Development of meat products fortified with omega-3 rich oil obtained from fish by-products by supercritical carbon dioxide extraction 2016Universidad de Burgos
Diego Rupérez, Sara María de
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Secretario del tribunal
New technologies and by-product valorisation to improve the quality and shelf life of minimally processed fish-products 2016Universidad de Burgos
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Vocal del tribunal
Evolución de la contaminación de superficies durante los procesos productivos en pymes del sector cárnico 2015Universidad de La Rioja
Álvarez Gurrea, Juan Carlos
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Vocal del tribunal
Relevancia nutricional de alimentos funcionales: Reformulación de cárnicos tradicionales 2013Universidad de Navarra
Berasategui, Izaskun
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Vocal del tribunal
Efecto antimicrobiano de vainillina y de aceites esenciales de canela y clavo en leche de vaca pasteurizada. 2013Universidad de Murcia
Cava Roda, Rita María
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Vocal del tribunal
Estrategias para la obtención de jamón cocido ecológico: optimización del proceso tecnológico de elaboración y conservación 2012Universidad de Salamanca
Sánchez Iglesias, María Josefa
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Vocal del tribunal
Evaluación del nivel de implantación y efectividad del autocontrol de la seguridad alimentaria en distintos establecimientos e industrias asignadas al control oficial del departamento14: (Xàtiva-Ontinyent) de la Comunidad Valenciana 2012Universitat Politècnica de València
amoros chillida, jose antonio
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Vocal del tribunal
Food safety in fast drying (QDS process®) of dry-cured meat products: high pressure and NaCl-free processing implementation 2012Universitat de Girona
Stollewerk, Katharina
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Vocal del tribunal
Monitoring, identification, genotyping and inactivation of enteric viruses in de food chain 2012Universidad de León
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Presidente del tribunal
Caracterización de bacterias Gram positivas utilizables como cultivos iniciadores para productos cárnicos 2011Universidad Autónoma de Madrid
Landeta Cortés, Gerardo
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Presidente del tribunal
Estudio del aroma en productos cárnicos mediante técnicas olfatométricas 2011Universidad de Extremadura
Sánchez del Pulgar Rico, José
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Presidente del tribunal
Desarrollo de películas y recubrimientos comestibles antimicrobianos para la mejora de la seguridad y calidad microbiológica de productos cárnicos frescos 2011Universidad Pública de Navarra
Fernández Pan, Idoya
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Secretario del tribunal
Caracterización y optimización del proceso tecnológico de elaboración de la cecina de León 2009Universidad de Burgos
Molinero Sastre, Cristina
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Vocal del tribunal
Mejora de la seguridad alimentaria en productos cárnicos listos para el consumo mediante la aplicación combinada de tecnologías de conservación emergentes 2007Universitat de Girona
Marcos Muntal, Begonya
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Secretario del tribunal
Conservación de productos cárnicos crudo curados mediante envasado con atmosfera modificada 2006Universidad de Burgos
Rubio Hernando, Begoña
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Vocal del tribunal
Aportaciones a la caracterización de la morcilla de León y evolución de determinados parámetros físicos, químicos y microbiológicos durante su conservación a refrigeración 2006Universidad de León
CABEZA HERRERA ENRIQUE ALFONSO
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Vocal del tribunal
Evolución de compuestos relacionados con el sabor y el aroma del jamón ibérico de distintas calidades durante su procesado 2005Universidad de Extremadura
JURADO GARCÍA-POSADA, ÁNGELA
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Vocal del tribunal
Modificaciones tecnológicas para mejorar la seguridad y calidad del jamón curado 2005Universitat de Girona
Sánchez Molinero, Filiberto
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Vocal del tribunal
Aplicación de la tecnología de IV gama a la alcachofa y borraja: evaluación microbiológica y sensorial 2004Universidad de La Rioja
Giménez Martínez, Mercedes Tania
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Vocal del tribunal
Mejora de la seguridad de salchichas tipo frankfurt mediante la aplicación de compuestos de canela y clavo 2004Universidad de Murcia
SAEZ SOTO M. JOSEFA
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Secretario del tribunal
Desarrollo de la metodología de análisis sensorial e instrumental para la evaluación de la textura: aplicación en salchichas cocidas 2002Universidad de Burgos
SEVERIANO PÉREZ, PATRICIA
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Vocal del tribunal
Efecto del método de cocinado y de la suplementación de la dieta con vitamina e sobre la calidad de la carne de cerdo durante su almacenamiento en refrigeración 2002Universidad de Murcia
GIL MARTÍNEZ M. DOLORES
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Vocal del tribunal
Evaluación cuantitativa de riesgos de costes directos e indirectos por fallos internos y externos en la calidad de la industria agroalimentaria 2001Universitat Politècnica de València
DOMÉNECH ANTICH, EVA M.
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Vocal del tribunal
Estudio de las características microbiológicas y físico-químicas del chorizo de Cantimpalos en relación con su proceso de elaboración y maduración 2000Universidad de León
SANZ GÓMEZ, JOSE JAVIER
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Vocal del tribunal
Formulaciones modificadas en sodio y grasa de embutidos crudo curados: influencia sobre la fraccion lipidica 1995Universidad de Navarra
QUINTANILLA MURILLAS, LAURA
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Vocal del tribunal
Estudio histologico e inmunocitoquimico del sistema respiratorio del anfibio rana temporaria: (linnaeus, 1758) 1994Universidad de Navarra
BODEGAS FRIAS M. ELENA
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Vocal del tribunal
Sistema neuroendocrino difuso y otras celulas secretoras de peptidos en los aparatos digestivo y excretor de locusta migratoria: caracteristicas inmunocitoquimicas y desarrollo en larvas y adultos 1994Universidad de Navarra
PRADO LADOMEGA MIGUEL ANGEL