
Mª Isabel
Jaime Moreno
Catedrática de Universidad
Thesis
Supervised Theses (14)
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Estudio de la tecnología de extrusión para la valorización de subproductos vegetales y nuevas aplicaciones en leguminosas como ingredientes de productos para alimentación humana 2017
Universidad de Burgos
Belén Blanco Espeso
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Variabilidad de la respuesta de Listeria monocytogenes a las alta presiones hidrostáticasun caso de estudio en productos cárnicos 2016
Universidad de Burgos
Diego Fernando Wilches Pérez
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New technologies and by-product valorisation to improve the quality and shelf life of minimally processed fish-products 2016
Universidad de Burgos
Irene Albertos Muñoz
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Development of meat products fortified with omega-3 rich oil obtained from fish by-products by supercritical carbon dioxide extraction 2016
Universidad de Burgos
Sara María de Diego Rupérez
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Variability of listeria monocytogenes response to high hydrostatic pressurea case study on meat products 2016
Universidad de Burgos
Diego Fernando Wilches Pérez
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Estudio de la aptitud de un aroma natural obtenido a partir de subproductos de buey de mar (cancer pagurus) para su aplicación en distintas matrices alimentarias 2013
Universidad de Burgos
María Elena Corcuera Tecedor
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Caracterización y optimización del proceso tecnológico de elaboración de la cecina de León 2009
Universidad de Burgos
Cristina Molinero Sastre
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Influencia de la cebolla variedad horcal en las características físico-químicas y sensoriales de la morcilla de burgos 2008
Universidad de Burgos
Lucía González Arnáiz
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Conservación de productos cárnicos crudo curados mediante envasado con atmosfera modificada 2006
Universidad de Burgos
Begoña Rubio
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Desarrollo de un nuevo productosalchichas cocidas de pollo con composición grasa nutricionalmente equilibrada 2003
Universidad de Burgos
Tamara Broce Mack Kathia
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Desarrollo de la metodología de análisis sensorial e instrumental para la evaluación de la texturaaplicación en salchichas cocidas 2002
Universidad de Burgos
Patricia Severiano Pérez
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Influencia de la materia prima sobre la textura del jamón curado 2001
Universidad de Burgos
Marta Ordóñez Aguirre
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Influencia de los cultivos iniciadores y la composición de azúcares en las caracteristicas del chorizo 2000
Universidad de Burgos
M. Consolacioin Gonzalez Fernandez
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Caracterización, tipificación y conservación de la morcilla de Burgos 2000
Universidad de Burgos
Eva M. Santos
Theses Committees (35)
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Chair of the Committee
Selección de levaduras no-Saccharomyces para la elaboración de vinos tintos de calidad 2021Universidad de La Rioja
Rocío Escribano Viana
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Committee Member
Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias 2019Universidad de Burgos
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Chair of the Committee
Revaloración de subproductos de la industria conservera vegetal. Obtención de fibra de alcachofa y elaboración de galletas tipo digestive. / revaluation of by-products of the vegetal canning industrial. Obtaining fibre of artichoke and development of type digestive biscuits 2018Universidad de Burgos
Francisco José San José Barrero
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Secretary of the Committee
Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo 2018Universidad de Burgos
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Committee Member
Wheat bran valorization by supercritical fluid extractioncharacterization, formulation and application of wheat bran oil 2018Universidad de Burgos
Sara Rebolleda Alonso
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Committee Member
Optimización de distintas estrategias para mantener la calidad de la carne de cordero desde el campo a la mesa 2018Universidad de Zaragoza
Marc Bellés
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Chair of the Committee
Estudio de la calidad de carnes y productos cárnicos procedentes de hembras porcinas ibéricas enteras, inmunocastradas y castradas quirúgicamente 2016Universidad de Extremadura
Rafael Gamero Negrón
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Chair of the Committee
Estrategias para la mejora sensorial y nutricional de matrices sin gluten mediante la incorporación de ingredientes funcionales 2016Universidad de Zaragoza
Leyre Urtasun del Castillo
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Committee Member
Development of innovative seasonings from wine pomace and their applications in meat products 2016Universidad de Burgos
Javier García Lomillo
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Secretary of the Committee
Characterization of the spoliage of vacuum-packged "morcilla de burgos" 2015Universidad de Burgos
Erica Gómez Rojo
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Chair of the Committee
Estudio del efecto de diversos factores tecnológicos sobre las características de calidad del charqui, el chorizo y un embutido crudo-curado bajo en grasa, con especial interés en los compuestos volátiles 2013Universidad de León
Ana Fernández Díez
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Committee Member
Estudio de elaboración y conservación de lomo Sajonia ecológico mediante la incorporación de productos naturales 2013Universidad de Salamanca
Montserrat Vaquero Martin
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Committee Member
INFLUENCIA DE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES Y LA INFORMACIÓN NUTRICIONAL EN LA RESPUESTA DE LOS CONSUMIDORES A ALIMENTOS FUNCIONALES 2013Universitat Politècnica de València
Patricia Arcia Cabrera
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Secretary of the Committee
Recuperación de compuestos volátiles a partir de subproductos de marisco mediante extracción supercríticos y pervaporación 2012Universidad de Burgos
Rodrigo Martínez Velasco
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Committee Member
Estrategias para la obtención de jamón cocido ecológicooptimización del proceso tecnológico de elaboración y conservación 2012Universidad de Salamanca
María Josefa Sánchez Iglesias
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Committee Member
Optimización de los protocolos industriales de refrigeración y congelación de carne de cordero tipo ternasco 2012Universidad de Zaragoza
Erica Muela
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Committee Member
Mejora de la tecnología de elaboración del jamón de Teruel dop 2012Universidad de Zaragoza
teresa Pérez Beriain
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Committee Member
Evaluación del nivel de implantación y efectividad del autocontrol de la seguridad alimentaria en distintos establecimientos e industrias asignadas al control oficial del departamento14(Xàtiva-Ontinyent) de la Comunidad Valenciana 2012Universitat Politècnica de València
José Antonio Amorós Chillida
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Secretary of the Committee
Desarrollo de diferentes estrategias para aumentar la seguridad y la vida útil en productos de carne de cordero a lo largo de la cadena alimentaria 2010Universidad de Burgos
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Committee Member
Efecto de la raza y del recuento de células somáticas sobre la calidad del queso de oveja 2010Universidad de Salamanca
M.A. Lurueña Martínez
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Chair of the Committee
Efecto de la adición de fosfatos y efecto de diversas condiciones de envasado, a vacío y con atmósferas modificadas, y almacenamiento sobre la calidad de los embutidos crudo curados 2009Universidad de León
Beatriz Fonseca Rodríguez
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Secretary of the Committee
Estudio comparativo de las rutas de formación de compuestos relacionados con la actividad aromática en carne de distintas especies 2009Universidad de Extremadura
Jorge Tovar López
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Secretary of the Committee
Assesment of food safety in foodservice establishments 2009Universidad de Burgos
Ana Catalina Chinchilla Lee
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Committee Member
Caracterización, descontaminación y conservación de tuber melanosporum (trufa negra) y tuber aestivum (trufa de verano) 2009Universidad de Zaragoza
Carmen Susana Rivera Medina
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Committee Member
Estudio del perfil antioxidante de vinos tintos españoles 2008Universidad de Burgos
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Committee Member
Elaboración, caracterización y estabilización de productos a base de guayaba 2006Universidad de Zaragoza
Constanza Sanchéz Ornés
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Secretary of the Committee
Calidad y vida útil del jamón curado denominación de origen Teruelcontenido en grasa, maduración y conservación; actitudes de los consumidores 2005Universidad de Zaragoza
Irene Cilla Simón
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Committee Member
Caracteristicas de la canal y de la carne de lechales amparados por la indicación geográfica protegida "Lechazo de Castilla y León"efecto de la raza y el sexo 2004Universidad de León
Elena Miguélez Alija
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Secretary of the Committee
Caracterización de harinas de uso repostero 2002Universidad de Burgos
Rocio Pino Navarro
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Committee Member
Caracterización de las propiedades químicas y estructurales mas importantes del tejido conjuntivo intramuscular y su relación con la dureza de la carne 2002Universidad de Zaragoza
Ramón Torrescano Urrutia Gastón
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Committee Member
Utilización de sistemas antioxidantes y antimicrobianos para prolongar la vida útil de filestes de carne fresca (longissimus doris) envasados en atmósferas modificadas 2002Universidad de Zaragoza
Djamel Djenane
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Secretary of the Committee
Prolongacion de la vida util del queso fresco de burgos mediante la actuacion del sistema lactoperoxidasa 2000Universidad de Burgos
Juncal Estepar Garcia
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Secretary of the Committee
Caracterización de vinos tintos jóvenes y rosados de la denominación de origen "ribera del duero" 1999Universidad de Burgos
Silvia Pérez Magariño
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Committee Member
Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficaciaI-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación 1997Universidad de Burgos
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Committee Member
Calidad tecnologica de la carne destinada a la elaboracion de jamon curado en la region de murcia y consecuencias de su transformacion 1997Universidad de Murcia
Sancho José Bañón Arias