Teses dirixidas (15)

  1. Estudio de diferentes plantas autóctonas de Ecuador para su aplicación como conservantes naturales en productos alimenticios 2024

    Universidad de Burgos

    Reyes Bueno, Jorge Felipe

  2. Estudio de la tecnología de extrusión para la valorización de subproductos vegetales y nuevas aplicaciones en leguminosas como ingredientes de productos para alimentación humana 2017

    Universidad de Burgos

    Blanco Espeso, Belén

  3. Variabilidad de la respuesta de Listeria monocytogenes a las alta presiones hidrostáticas: un caso de estudio en productos cárnicos 2016

    Universidad de Burgos

    Wilches Pérez, Diego Fernando

  4. New technologies and by-product valorisation to improve the quality and shelf life of minimally processed fish-products 2016

    Universidad de Burgos

    Albertos Muñoz, Irene

  5. Development of meat products fortified with omega-3 rich oil obtained from fish by-products by supercritical carbon dioxide extraction 2016

    Universidad de Burgos

    Diego Rupérez, Sara María de

  6. Variability of listeria monocytogenes response to high hydrostatic pressure: a case study on meat products 2016

    Universidad de Burgos

    WILCHES PÉREZ, DIEGO FERNANDO

  7. Estudio de la aptitud de un aroma natural obtenido a partir de subproductos de buey de mar (cancer pagurus) para su aplicación en distintas matrices alimentarias 2013

    Universidad de Burgos

    CORCUERA TECEDOR, MARÍA ELENA

  8. Caracterización y optimización del proceso tecnológico de elaboración de la cecina de León 2009

    Universidad de Burgos

    Molinero Sastre, Cristina

  9. Influencia de la cebolla variedad horcal en las características físico-químicas y sensoriales de la morcilla de burgos 2008

    Universidad de Burgos

    GONZÁLEZ ARNÁIZ, LUCÍA

  10. Conservación de productos cárnicos crudo curados mediante envasado con atmosfera modificada 2006

    Universidad de Burgos

    Rubio Hernando, Begoña

  11. Desarrollo de un nuevo producto: salchichas cocidas de pollo con composición grasa nutricionalmente equilibrada 2003

    Universidad de Burgos

    BROCE MACK KATHIA TAMARA

  12. Desarrollo de la metodología de análisis sensorial e instrumental para la evaluación de la textura: aplicación en salchichas cocidas 2002

    Universidad de Burgos

    SEVERIANO PÉREZ, PATRICIA

  13. Influencia de la materia prima sobre la textura del jamón curado 2001

    Universidad de Burgos

    ORDOÑEZ AGUIRRE, MARTA

  14. Caracterización, tipificación y conservación de la morcilla de Burgos 2000

    Universidad de Burgos

    SANTOS LOPEZ EVA M.

  15. Influencia de los cultivos iniciadores y la composición de azúcares en las caracteristicas del chorizo 2000

    Universidad de Burgos

    GONZALEZ FERNANDEZ M. CONSOLACIOIN

Tribunais de teses (36)

  1. Presidenta do tribunal

    Selección de levaduras no-Saccharomyces para la elaboración de vinos tintos de calidad 2021

    Universidad de La Rioja

    Escribano Viana, Rocío

  2. Vogal do tribunal

    Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias 2019

    Universidad de Burgos

    MANSO GONZÁLEZ, BEATRIZ

  3. Presidenta do tribunal

    Revaloración de subproductos de la industria conservera vegetal: obtención de fibra de alcachofa y elaboración de galletas tipo digestive 2018

    Universidad de Burgos

    SAN JOSÉ BARRERO, FRANCISCO JOSÉ

  4. Vogal do tribunal

    Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil 2018

    Universidad de Burgos

    Rebolleda Alonso, Sara

  5. Secretaria do tribunal

    Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo 2018

    Universidad de Burgos

    GARCÍA SÁNCHEZ, LOURDES

  6. Vogal do tribunal

    Optimización de distintas estrategias para mantener la calidad de la carne de cordero desde el campo a la mesa 2018

    Universidad de Zaragoza

    Bellés Safont, Marc

  7. Presidenta do tribunal

    Estudio de la calidad de carnes y productos cárnicos procedentes de hembras porcinas ibéricas enteras, inmunocastradas y castradas quirúgicamente 2016

    Universidad de Extremadura

    Gamero Negrón, Rafael

  8. Presidenta do tribunal

    Estrategias para la mejora sensorial y nutricional de matrices sin gluten mediante la incorporación de ingredientes funcionales 2016

    Universidad de Zaragoza

    URTASUN DEL CASTILLO, LEYRE

  9. Vogal do tribunal

    Development of innovative seasonings from wine pomace and their applications in meat products 2016

    Universidad de Burgos

    GARCÍA LOMILLO, JAVIER

  10. Secretaria do tribunal

    Characterization of the spoliage of vacuum-packged "morcilla de burgos" 2015

    Universidad de Burgos

    GÓMEZ ROJO, ERICA MARÍA

  11. Presidenta do tribunal

    Estudio del efecto de diversos factores tecnológicos sobre las características de calidad del charqui, el chorizo y un embutido crudo-curado bajo en grasa, con especial interés en los compuestos volátiles 2013

    Universidad de León

    Fernández Díez, Ana Isabel

  12. Vogal do tribunal

    Estudio de elaboración y conservación de lomo Sajonia ecológico mediante la incorporación de productos naturales 2013

    Universidad de Salamanca

    Vaquero Martin, Montserrat

  13. Vogal do tribunal

    INFLUENCIA DE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES Y LA INFORMACIÓN NUTRICIONAL EN LA RESPUESTA DE LOS CONSUMIDORES A ALIMENTOS FUNCIONALES 2013

    Universitat Politècnica de València

    Arcia Cabrera, Patricia

  14. Secretaria do tribunal

    Recuperación de compuestos volátiles a partir de subproductos de marisco mediante extracción supercríticos y pervaporación 2012

    Universidad de Burgos

    MARTÍNEZ VELASCO, RODRIGO

  15. Vogal do tribunal

    Estrategias para la obtención de jamón cocido ecológico: optimización del proceso tecnológico de elaboración y conservación 2012

    Universidad de Salamanca

    Sánchez Iglesias, María Josefa

  16. Vogal do tribunal

    Optimización de los protocolos industriales de refrigeración y congelación de carne de cordero tipo ternasco 2012

    Universidad de Zaragoza

    Muela Garrido, Erica

  17. Vogal do tribunal

    Mejora de la tecnología de elaboración del jamón de Teruel dop 2012

    Universidad de Zaragoza

    PEREZ BERIAIN, TERESA

  18. Vogal do tribunal

    Evaluación del nivel de implantación y efectividad del autocontrol de la seguridad alimentaria en distintos establecimientos e industrias asignadas al control oficial del departamento14: (Xàtiva-Ontinyent) de la Comunidad Valenciana 2012

    Universitat Politècnica de València

    amoros chillida, jose antonio

  19. Vogal do tribunal

    Efecto de la raza y del recuento de células somáticas sobre la calidad del queso de oveja 2010

    Universidad de Salamanca

    Lurueña Martínez, M.A.

  20. Secretaria do tribunal

    Desarrollo de diferentes estrategias para aumentar la seguridad y la vida útil en productos de carne de cordero a lo largo de la cadena alimentaria 2010

    Universidad de Burgos

    OSÉS GÓMEZ, SANDRA MARÍA

  21. Presidenta do tribunal

    Efecto de la adición de fosfatos y efecto de diversas condiciones de envasado, a vacío y con atmósferas modificadas, y almacenamiento sobre la calidad de los embutidos crudo curados 2009

    Universidad de León

    Fonseca Rodríguez, Beatriz

  22. Secretaria do tribunal

    Estudio comparativo de las rutas de formación de compuestos relacionados con la actividad aromática en carne de distintas especies 2009

    Universidad de Extremadura

    Tovar López, Jorge

  23. Secretaria do tribunal

    Assesment of food safety in foodservice establishments 2009

    Universidad de Burgos

    CHINCHILLA LEE, ANA CATALINA

  24. Vogal do tribunal

    Caracterización, descontaminación y conservación de tuber melanosporum (trufa negra) y tuber aestivum (trufa de verano) 2009

    Universidad de Zaragoza

    RIVERA MEDINA, CARMEN SUSANA

  25. Vogal do tribunal

    Estudio del perfil antioxidante de vinos tintos españoles 2008

    Universidad de Burgos

    RIVERO PÉREZ, MARÍA DOLORES

  26. Vogal do tribunal

    Elaboración, caracterización y estabilización de productos a base de guayaba 2006

    Universidad de Zaragoza

    SANCHÉZ ORNÉS, CONSTANZA

  27. Secretaria do tribunal

    Calidad y vida útil del jamón curado denominación de origen Teruel: contenido en grasa, maduración y conservación; actitudes de los consumidores 2005

    Universidad de Zaragoza

    CILLA SIMON, IRENE

  28. Vogal do tribunal

    Caracteristicas de la canal y de la carne de lechales amparados por la indicación geográfica protegida "Lechazo de Castilla y León": efecto de la raza y el sexo 2004

    Universidad de León

    MIGUELEZ ALIJA, ELENA

  29. Secretaria do tribunal

    Caracterización de harinas de uso repostero 2002

    Universidad de Burgos

    PINO NAVARRO, ROCIO

  30. Vogal do tribunal

    Caracterización de las propiedades químicas y estructurales mas importantes del tejido conjuntivo intramuscular y su relación con la dureza de la carne 2002

    Universidad de Zaragoza

    TORRESCANO URRUTIA GASTÓN RAMÓN

  31. Vogal do tribunal

    Utilización de sistemas antioxidantes y antimicrobianos para prolongar la vida útil de filestes de carne fresca (longissimus doris) envasados en atmósferas modificadas 2002

    Universidad de Zaragoza

    DJENANE, DJAMEL

  32. Secretaria do tribunal

    Prolongacion de la vida util del queso fresco de burgos mediante la actuacion del sistema lactoperoxidasa 2000

    Universidad de Burgos

    ESTEPAR GARCIA, JUNCAL

  33. Secretaria do tribunal

    Caracterización de vinos tintos jóvenes y rosados de la denominación de origen Ribera del Duero 1999

    Universidad de Burgos

    PÉREZ MAGARIÑO, SILVIA

  34. Vogal do tribunal

    Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia: I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación 1997

    Universidad de Burgos

    Valls García, Felicidad

  35. Secretaria do tribunal

    Utilización de un extracto lisosomal de bazo para mejorar la calidad sensorial de alimentos de origen muscular 1997

    Universidad de Zaragoza

    MELENDO LIDON, JESUS ANDRES

  36. Vogal do tribunal

    Calidad tecnológica de la carne destinada a la elaboración de jamón curado en la Región de Murcia y consecuencias de su transformación 1997

    Universidad de Murcia

    BAÑON ARIAS, SANCHO JOSE