Theses Committees (36)

  1. Chair of the Committee

    Selección de levaduras no-Saccharomyces para la elaboración de vinos tintos de calidad 2021

    Universidad de La Rioja

    Escribano Viana, Rocío

  2. Committee Member

    Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias 2019

    Universidad de Burgos

    MANSO GONZÁLEZ, BEATRIZ

  3. Chair of the Committee

    Revaloración de subproductos de la industria conservera vegetal: obtención de fibra de alcachofa y elaboración de galletas tipo digestive 2018

    Universidad de Burgos

    SAN JOSÉ BARRERO, FRANCISCO JOSÉ

  4. Committee Member

    Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil 2018

    Universidad de Burgos

    Rebolleda Alonso, Sara

  5. Secretary of the Committee

    Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo 2018

    Universidad de Burgos

    GARCÍA SÁNCHEZ, LOURDES

  6. Committee Member

    Optimización de distintas estrategias para mantener la calidad de la carne de cordero desde el campo a la mesa 2018

    Universidad de Zaragoza

    Bellés Safont, Marc

  7. Chair of the Committee

    Estudio de la calidad de carnes y productos cárnicos procedentes de hembras porcinas ibéricas enteras, inmunocastradas y castradas quirúgicamente 2016

    Universidad de Extremadura

    Gamero Negrón, Rafael

  8. Chair of the Committee

    Estrategias para la mejora sensorial y nutricional de matrices sin gluten mediante la incorporación de ingredientes funcionales 2016

    Universidad de Zaragoza

    URTASUN DEL CASTILLO, LEYRE

  9. Committee Member

    Development of innovative seasonings from wine pomace and their applications in meat products 2016

    Universidad de Burgos

    GARCÍA LOMILLO, JAVIER

  10. Secretary of the Committee

    Characterization of the spoliage of vacuum-packged "morcilla de burgos" 2015

    Universidad de Burgos

    GÓMEZ ROJO, ERICA MARÍA

  11. Chair of the Committee

    Estudio del efecto de diversos factores tecnológicos sobre las características de calidad del charqui, el chorizo y un embutido crudo-curado bajo en grasa, con especial interés en los compuestos volátiles 2013

    Universidad de León

    Fernández Díez, Ana Isabel

  12. Committee Member

    Estudio de elaboración y conservación de lomo Sajonia ecológico mediante la incorporación de productos naturales 2013

    Universidad de Salamanca

    Vaquero Martin, Montserrat

  13. Committee Member

    INFLUENCIA DE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES Y LA INFORMACIÓN NUTRICIONAL EN LA RESPUESTA DE LOS CONSUMIDORES A ALIMENTOS FUNCIONALES 2013

    Universitat Politècnica de València

    Arcia Cabrera, Patricia

  14. Secretary of the Committee

    Recuperación de compuestos volátiles a partir de subproductos de marisco mediante extracción supercríticos y pervaporación 2012

    Universidad de Burgos

    MARTÍNEZ VELASCO, RODRIGO

  15. Committee Member

    Estrategias para la obtención de jamón cocido ecológico: optimización del proceso tecnológico de elaboración y conservación 2012

    Universidad de Salamanca

    Sánchez Iglesias, María Josefa

  16. Committee Member

    Mejora de la tecnología de elaboración del jamón de Teruel dop 2012

    Universidad de Zaragoza

    PEREZ BERIAIN, TERESA

  17. Committee Member

    Optimización de los protocolos industriales de refrigeración y congelación de carne de cordero tipo ternasco 2012

    Universidad de Zaragoza

    Muela Garrido, Erica

  18. Committee Member

    Evaluación del nivel de implantación y efectividad del autocontrol de la seguridad alimentaria en distintos establecimientos e industrias asignadas al control oficial del departamento14: (Xàtiva-Ontinyent) de la Comunidad Valenciana 2012

    Universitat Politècnica de València

    amoros chillida, jose antonio

  19. Committee Member

    Efecto de la raza y del recuento de células somáticas sobre la calidad del queso de oveja 2010

    Universidad de Salamanca

    Lurueña Martínez, M.A.

  20. Secretary of the Committee

    Desarrollo de diferentes estrategias para aumentar la seguridad y la vida útil en productos de carne de cordero a lo largo de la cadena alimentaria 2010

    Universidad de Burgos

    OSÉS GÓMEZ, SANDRA MARÍA

  21. Chair of the Committee

    Efecto de la adición de fosfatos y efecto de diversas condiciones de envasado, a vacío y con atmósferas modificadas, y almacenamiento sobre la calidad de los embutidos crudo curados 2009

    Universidad de León

    Fonseca Rodríguez, Beatriz

  22. Secretary of the Committee

    Estudio comparativo de las rutas de formación de compuestos relacionados con la actividad aromática en carne de distintas especies 2009

    Universidad de Extremadura

    Tovar López, Jorge

  23. Secretary of the Committee

    Assesment of food safety in foodservice establishments 2009

    Universidad de Burgos

    CHINCHILLA LEE, ANA CATALINA

  24. Committee Member

    Caracterización, descontaminación y conservación de tuber melanosporum (trufa negra) y tuber aestivum (trufa de verano) 2009

    Universidad de Zaragoza

    RIVERA MEDINA, CARMEN SUSANA

  25. Committee Member

    Estudio del perfil antioxidante de vinos tintos españoles 2008

    Universidad de Burgos

    RIVERO PÉREZ, MARÍA DOLORES

  26. Committee Member

    Elaboración, caracterización y estabilización de productos a base de guayaba 2006

    Universidad de Zaragoza

    SANCHÉZ ORNÉS, CONSTANZA

  27. Secretary of the Committee

    Calidad y vida útil del jamón curado denominación de origen Teruel: contenido en grasa, maduración y conservación; actitudes de los consumidores 2005

    Universidad de Zaragoza

    CILLA SIMON, IRENE

  28. Committee Member

    Caracteristicas de la canal y de la carne de lechales amparados por la indicación geográfica protegida "Lechazo de Castilla y León": efecto de la raza y el sexo 2004

    Universidad de León

    MIGUELEZ ALIJA, ELENA

  29. Secretary of the Committee

    Caracterización de harinas de uso repostero 2002

    Universidad de Burgos

    PINO NAVARRO, ROCIO

  30. Committee Member

    Caracterización de las propiedades químicas y estructurales mas importantes del tejido conjuntivo intramuscular y su relación con la dureza de la carne 2002

    Universidad de Zaragoza

    TORRESCANO URRUTIA GASTÓN RAMÓN

  31. Committee Member

    Utilización de sistemas antioxidantes y antimicrobianos para prolongar la vida útil de filestes de carne fresca (longissimus doris) envasados en atmósferas modificadas 2002

    Universidad de Zaragoza

    DJENANE, DJAMEL

  32. Secretary of the Committee

    Prolongacion de la vida util del queso fresco de burgos mediante la actuacion del sistema lactoperoxidasa 2000

    Universidad de Burgos

    ESTEPAR GARCIA, JUNCAL

  33. Secretary of the Committee

    Caracterización de vinos tintos jóvenes y rosados de la denominación de origen "ribera del duero" 1999

    Universidad de Burgos

    PÉREZ MAGARIÑO, SILVIA

  34. Committee Member

    Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia: I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación 1997

    Universidad de Burgos

    Valls García, Felicidad

  35. Secretary of the Committee

    Utilización de un extracto lisosomal de bazo para mejorar la calidad sensorial de alimentos de origen muscular 1997

    Universidad de Zaragoza

    MELENDO LIDON, JESUS ANDRES

  36. Committee Member

    Calidad tecnológica de la carne destinada a la elaboración de jamón curado en la Región de Murcia y consecuencias de su transformación 1997

    Universidad de Murcia

    BAÑON ARIAS, SANCHO JOSE